언제:2021 년 9 월 11 일 토요일 오전 9시 ~ 오후 1시
2021 년 11 월 6 일 토요일 오전 9시 ~ 오후 1시
어디에 : Rutherford College, Kotuku St, Te Atatu Peninsula, Auckland
문의
09 834099
이 과정에서는 우수한 커피를 만들고 제공하는 기술, 커피의 역사와 진화, 기술 및 다양한 레시피를 배웁니다.
다음 이론과 실제 단위 표준을 다루는 커피 애호가 또는 수련생 바리 스타에게 이상적인 과정입니다.
17284 : 커피 원산지 및 생산에 대한 지식 입증 (레벨 3 학점 3)이 초급 단위 표준은 커피 생산 분야에서 일하는 데 관심이있는 사람들을위한 것입니다. 이 단위 표준을 사용하는 사람들은 커피 원산지, 콩, 수확, 공정 거래 요건, 로스팅, 블렌딩, 디카 페인, 저장 및 취급에 대한 지식을 입증 할 수 있습니다.
17285-상업용 에스프레소 커피 장비에 대한 지식을 시연하고 감독하에 에스프레소 음료를 준비합니다 (레벨 2 크레딧 4).이 사전 입력 단위 표준은 상업용 에스프레소 커피 장비를 사용하고 에스프레소 장비로 만들 수있는 인기있는 음료를 만드는 훈련을받는 사람들을위한 것입니다. 이 단위 표준으로 인정받은 사람들은 상업용 에스프레소 장비에 대한 지식을 입증 할 수 있습니다. 상업용 에스프레소 장비를 사용하여 에스프레소 및 기타 음료를 만들고 감독하에 에스프레소 음료를 준비합니다.