■재료 돼지 500g 오겹이 동파육같이 젤 맛나요~ 삼겹, 목살, 뱃살 다 가능합니다. 전지, 후지는 두껍게 썰면 좀 질 질겨서.. 아니면 푹 삶은 후에 구워주면 덜 질겨요. ■돼지밑간 소주(맛술) 1스푼 설탕 0.5 스푼 후추 7~8번 ■양념 식용유 뼁 둘려주고 구워요. 간마늘 1스푼 생강 0.3스푼 양파 갈은거 2스푼 ↓ 된장 1스푼 (깍아서) 진간장 2스푼 설탕 0.5 물 둘러주고 10분 졸인다 마지막에 땡초 썬거 투입. 파 송송 데코 두껍게 썬거라 양념을 좀 짭쪼롬하게~~~ 얇은 돼지고기는 된장을 줄여서 간 조절하세요~ ★ 원당 = 비정제 사탕수수 입니다. ★ 물엿 1숟갈= 올리고당 0.7 숟갈 입니다. 계량 : 성인밥수저 (9~10 ml) Measurement : Adult Korean Dinner Spoon (1 T = 9~10ml ) 제 요리는 일반설탕을 사용하지않고 원당을 사용합니다. **원당은 달지않아요** 원당은 비정제 사탕수수 100%로 정제가 되지않아 알이 굵고 노란색입니다. 일반설탕은 묵직하고 텁텁한 단맛이라면 원당은 향긋한 꿀향과 중후한 단맛으로 자연감칠맛을 내주어 요리가 한층 더 맛납니다. 비정제라 각종 미네랄, 식이섬유 함유! 인터넷에 저렴하게 파니 참조~~