소량이사 질문드립니다!

소량이사 질문드립니다!

3 1,086 hykhkn
가구는 전혀 없는 상태이고 옷이나 이것저것 짐이 좀 많아서 우버 타기는 애매할 것 같아서 소량 이사를 알아보고 있는데 혹시 추천해주실만한 업체가 있을까요?? 가격이 너무 부담스러우면 그냥 우버 타려고 생각중이긴 한데 비교 한번 해보려구요! 혹시 이용해보신 분들 계시면 가격도 같이 알려주시면 너무 감사하겠습니다ㅎㅎ 추천 부탁드려요ㅎㅎ
NalZa
안녕하세요
021 0806 4370으로 연락주세요
상담해 드리겠습니다
좋은하루 되세요
Happy123456
027.888.5299.
연락주세요.
한비
전에 아톰 소량이사를 이용했었는데, 좋았던 기억이 있네요, 지금도 하시는 지는 모르지만.

Total 1,016 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,169 | 2015.07.13
2 새글 차고문 수동으로 여는법
Vick | 조회 289 | 8시간전
새글 버스카드 분실하신분
BJDA | 조회 482 | 16시간전
1 새글 미국 택배
육이nine | 조회 186 | 18시간전
겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 500 | 1일전
듀티프리 세관신고 관련 질문
YURY | 조회 713 | 2일전
택배
후루룩 | 조회 371 | 2일전
1 인기 알고싶어요!
Himama | 조회 1,975 | 3일전
1 쓸만한 실내 안테나 구해요
Jun71 | 조회 290 | 4일전
3 현재 소량이사 질문드립니다!
hykhkn | 조회 1,087 | 6일전
3 인기 호박고구마? 밤고구마?
aqswde | 조회 1,695 | 6일전
어린이 부채춤 부채
해나김 | 조회 304 | 6일전
3 피아노 조율
쭈리애 | 조회 765 | 9일전
1 인기 Healthy home certificate
James98 | 조회 1,291 | 10일전
1 알바니근처 족발집
NZ블루 | 조회 929 | 2024.06.21
3 헬스장
DeanWoohyun | 조회 853 | 2024.06.20
2 인기 뉴질랜드 방문비자
루미몬 | 조회 1,068 | 2024.06.18
1 서쪽 필라테스 / 요가
Wjkl | 조회 706 | 2024.06.18
4 인기 도움 요청해요
DeanWoohyun | 조회 3,080 | 2024.06.18
8 인기 벽에 행거 떨어진거 수리
Ldhnn | 조회 1,777 | 2024.06.16
2 인기 20대초반
으아아아아 | 조회 1,999 | 2024.06.16
2 인기 한국 입국
James98 | 조회 2,447 | 2024.06.14