한국에서 가구 구매 후 뉴질랜드로 배송시키는 방법이 있나요?

한국에서 가구 구매 후 뉴질랜드로 배송시키는 방법이 있나요?

4 1,445 SSMMQ1234

안녕하세요!

제목 그대로 한국에서 가구 식탁/소파/의자/오피스용 책상 같은 것들을 구매 후 뉴질랜드로

배송해주는 알고 계신 가구 사이트가 있으을까요? 

또는 사이트에서 구매 후 운송업체 통해 배송을 시켜보신적이 있으신지 궁금합니다!

경험이 있으신 분들 중 

배송비를 어느정도 예상해야하는지도 궁금합니다 !!

GUCCIENVY
가전제품 제외하고 저희 집 모든 가구들은 한국에서 구입 후 해상 배송으로 받았습니다. 그냥 해상택배하는 업체 통해서 배송 받았고 한국 가구 주문 시 해상택배 창고로 직배송 시키면 됩니다. 코로나 전에는 배송비가 나쁘지 않았는데 코로나 이후 배송비 상승으로 인해 솔직히 배보다 배꼽이 더 크네요. 얼마 전 일룸에서 아이 책상 배송 받았는데 책상값은 80만원 좀 안되었고 배송비는 800불 나왔습니다. 책상용 의자는 배송비 300불 줬구요. 그외 쇼파 식탁 침대 책장 교구장 등 다른 가구들은 코로나 터지기 전에 배송 받았기에 배송비가 지금보다 많이 저렴했었습니다.
SSMMQ1234
친절한 답변 감사합니다.. GST 가격 15%도 붙을거라 생각하니 제가 생각했던 비용보다 더 비쌀수도 있겠네요 .. 혹 실례가 안된다면 이용하셨던 구매대행 업체 정보를 얻을 수 있을까요! 감사합니디
gms2015
안녕하세요 배송 원하시는 제품 대략적인 사이즈 알수 있을까요?
SSMMQ1234
아직 정한것은 아니나 킹사이즈 침대 프레임, 화장대, 6인용 식탁과 의자를 생각중에 있어요!

Total 1,186 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,180 | 2015.07.13
새글 심 카드
으아아아아 | 조회 12 | 6분전
새글 보험
미키미니 | 조회 89 | 1시간전
새글 대행업체
배추짱 | 조회 217 | 9시간전
2 새글 차고문 수동으로 여는법
Vick | 조회 578 | 21시간전
버스카드 분실하신분
BJDA | 조회 582 | 1일전
1 미국 택배
육이nine | 조회 227 | 1일전
겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 524 | 2일전
듀티프리 세관신고 관련 질문
YURY | 조회 737 | 3일전
택배
후루룩 | 조회 387 | 3일전
1 인기 알고싶어요!
Himama | 조회 2,053 | 4일전
1 쓸만한 실내 안테나 구해요
Jun71 | 조회 309 | 4일전
3 인기 소량이사 질문드립니다!
hykhkn | 조회 1,107 | 7일전
3 인기 호박고구마? 밤고구마?
aqswde | 조회 1,718 | 7일전
어린이 부채춤 부채
해나김 | 조회 313 | 7일전
3 피아노 조율
쭈리애 | 조회 774 | 9일전
1 인기 Healthy home certificate
James98 | 조회 1,305 | 2024.06.22
1 알바니근처 족발집
NZ블루 | 조회 939 | 2024.06.21
3 헬스장
DeanWoohyun | 조회 862 | 2024.06.20
2 인기 뉴질랜드 방문비자
루미몬 | 조회 1,075 | 2024.06.18
1 서쪽 필라테스 / 요가
Wjkl | 조회 717 | 2024.06.18
4 인기 도움 요청해요
DeanWoohyun | 조회 3,103 | 2024.06.18
| 조회 0 | 1970.01.01