뉴질랜드로 배송받으려해요. 의견듣고 싶습니다

뉴질랜드로 배송받으려해요. 의견듣고 싶습니다

4 1,131 쌍룡
안녕하세요
한국에서 물건 구매후 뉴질랜드에서 배송받으려합니다.
회원님들이 이용하시는 회사 추천 부탁드립니다.
규격이 특이하지 않고요. 직육면체 박스에 받으면됩니다.
먼저 이용해보신 후기와 가격이 대략 어떤지도 알고싶습니다.
감사드립니다.
ceripianora
오케이 딜리버리 (OK Delivery) 검색해 보시면 회사 홈페이지가 뜰 겁니다.
제 경우 거의 10년 가까이 이용하고 있는데 모든 게 만족합니다.
박스 규격만 알면 홈페이지에서 대략의 예상 비용이 나올 겁니다.
1킬로 20 달러인 것 같았습니다. 저도 마지막 이용은 꽤 오래 되었네요.
쌍룡
감사합니다.
저는 해상으로 물건 받기원합니다.
가격이 알고싶습니다
넌오늘구인다했다
뉴질랜드해운이 저렴합니다.
우체국 5호박스 오클랜드 시내배송 25키로미만 85000원입니다.
사이트들어가면 배송날짜도 다 나와있어요
데이츠
Bringko 라는 역직구 어플/홈페이지 이용해서 물건 받을 수도 있습니다. 편리하고 배송 엄청 빨라요. 다만 해외 배송비가 비쌉니다. https://bringko.com/

Total 1,186 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,502 | 2015.07.13
새글 20대 30대
아이더 | 조회 35 | 49분전
1 새글 증명사진
latte1203 | 조회 187 | 7시간전
2 새글 HRV 문의
cotton1 | 조회 587 | 18시간전
1 시티 이불 버리는 방법
엘엠엘 | 조회 316 | 2일전
1 인기 알고싶습니다
졸라 | 조회 1,415 | 2일전
1 인기 오클랜드 시티 사시미
엘엠엘 | 조회 1,696 | 3일전
4 인기 꿀 호주반입
보기 | 조회 1,153 | 3일전
1 인기 해피콜 후라이팬
umzie | 조회 1,144 | 4일전
블라인드 처리된 글입니다.
틀룰 | 조회 180 | 4일전
블라인드 처리된 글입니다.
틀룰 | 조회 127 | 4일전
시민권 추가서류 문의
nzkorea84 | 조회 674 | 5일전
집구매시 변호사님...
레이원 | 조회 877 | 6일전
장어구이 맛집 알려주세요
뚱뚱kiwi | 조회 523 | 7일전
1 인기 카드분실 찾아 가세요
BeominLee | 조회 1,742 | 8일전
2 인기 여권 재발급시에 ..
뉴질러버 | 조회 1,709 | 9일전
3 인기 한국 갈 때 중국 비행기??
nobody1 | 조회 2,350 | 10일전
1 이사업체 추천 부탁드립니다
트윙클 | 조회 790 | 2024.07.02
1 인기 EMS 미배달
김예진 | 조회 1,330 | 2024.07.02
1 인기 공항가는 버스??
뉴질러버 | 조회 1,418 | 2024.07.02
1 심 카드
으아아아아 | 조회 908 | 2024.07.02
1 인기 보험
미키미니 | 조회 1,244 | 2024.07.02
2 인기 차고문 수동으로 여는법
Vick | 조회 1,114 | 2024.07.01
1 미국 택배
육이nine | 조회 643 | 2024.07.01
겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 970 | 2024.06.30
택배
후루룩 | 조회 785 | 2024.06.29
1 인기 알고싶어요!
Himama | 조회 2,619 | 2024.06.28
1 쓸만한 실내 안테나 구해요
Jun71 | 조회 704 | 2024.06.28