보다폰 해지했는데 계속 차지되고있습니다.

보다폰 해지했는데 계속 차지되고있습니다.

5 2,348 넌오늘구인다했다
한국들어오면서 해지했는데 계속 어카운트 차지로 2.4불씩 차감하네요

선불낸게 있어서 그냥 쌩으로 뜯기고있습니다.

혹시 번호가 유지되는 정지상태인건가요 ?
넌오늘구인다했다
감사합니당 !
nzland91
잘 알수 없지만 뭔가 실수한듯. one nz 에 메일 보내세요.
쪽지 참고하세요, )
몽고메리
저도 똑같은 경험 있어서 답글 남깁니다. 고객세터에 전화해서 문의하니 서비스가 모두 해지 되었지만 제 어카운트에 크레딧 잔액이 남아서 어카운트 차지가 계속 청구 된다고 하더라고요. 리펀드 신청을 하거나 그냥 놔두서 크레딧이 모두 소진되면 더 이상 차지가 안된다고 하더군요. 저는 남은 크레딧이 아주 소액이어서 귀찮아서 리펀드 신청 안하고 그냥 놔뒀는데 어카운트 차지 인보이스가 더이상 안오더군요.
넌오늘구인다했다
감사합니다 해결했습니다

Total 48,979 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,182 | 2015.07.13
새글 심 카드
으아아아아 | 조회 55 | 49분전
새글 7월중순 한국숙소 필요하신분
패랭이꽃 | 조회 254 | 2시간전
새글 보험
미키미니 | 조회 114 | 2시간전
3 새글 호주로 송금 방법
Justicenz | 조회 236 | 5시간전
2 새글 가벼운 차사고
지구속깊은곳 | 조회 831 | 5시간전
새글 특수차량 면허증
벤쿠버 | 조회 237 | 10시간전
새글 오클랜드 동쪽에 타이어
nzRent27 | 조회 138 | 10시간전
새글 대행업체
배추짱 | 조회 219 | 10시간전
2 새글 차고문 수동으로 여는법
Vick | 조회 586 | 22시간전
1 슬라이딩 도어 키
Mnmnm | 조회 550 | 1일전
5 전구 확인하는 방법
한비 | 조회 729 | 1일전
버스카드 분실하신분
BJDA | 조회 591 | 1일전
3 Electrician 계실까요?
한비 | 조회 658 | 1일전
1 미국 택배
육이nine | 조회 229 | 1일전
겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 524 | 2일전
2 파파쿠라 잔디 관리 업체
april12th | 조회 519 | 2일전
듀티프리 세관신고 관련 질문
YURY | 조회 738 | 3일전
택배
후루룩 | 조회 389 | 3일전
1 인기 오클랜드 사각턱 보톡스
pringleslover | 조회 1,213 | 4일전
1 인기 알고싶어요!
Himama | 조회 2,054 | 4일전
1 인기 먹어도 돠는 건지요?
akdrhwhgdk | 조회 2,758 | 4일전
1 쓸만한 실내 안테나 구해요
Jun71 | 조회 310 | 4일전
웨딩 헤어
HNSN | 조회 353 | 5일전