Jury service 설명부탁드립니다.

Jury service 설명부탁드립니다.

4 3,468 hhj

안녕하세요, 

우체통에 Jury summons 라는 레터가 왔길래 뜯어 보았는데, 

배심원 소환인거 같은데요, 랜덤하게 선택됬다고 나와있는데요.

이게 정확히 뭔지, 가서 뭐하는건지 잘 읽어봐도 모르겠어요.. 

안오면 벌금낸다고 있기도하고, 하루가 아니라 몇주까지 길어지는것도 같고요.

혼자 일해서 먹고사는데, 이거 꼭 참여해야합니까?

경험 있으신분 설명 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

Addison
배심원으로 선정되신것 맞습니다.
법원에 정해진 날짜에 가셔야 하며, 임의로 가지 않을시에는 벌금이 많습니다.
법원에 도착하면 거기에 모인 사람들중에서 또 추첨을 해서 법정으로 입장하게되며,
추첨되지 않으면 돌려보냅니다.
나는 일해야한다,,이런 이유는 인정하지 않습니다.
혹시 영어가 부족하다고하면,,,그냥 돌려보내기도 합니다. 일단 가셔야하구요...
Jae86
적혀있는 메일 주소나 전화번호로 연락해보세요. 저도 두어번 그 편지 받아봤는데 제 경우에는 내가 일이 많아 가기 힘들다. 앞으로도 배심원 선정 레터는 안보냈으면 좋겠다라고 잘 설명하니 영구 제외해주겠다고 하더라구요. 그후론 안옵니다.
jj50
저도 일전에 편지를 받았는데 법률용어를 알아들을정도의 영어실력이 안된다고 레터를 보냈더니 제외시켜 주더라고요.,아무 연락없이 불참하시면 벌금 나옵니다.
nzland91
일 하러 다니고 혼자 지내니까 이해 부탁하고 제외시켜달라 , 편지 내용을 잘 모르겠다 ,  하세요
 가끔 받더라도  미리 말해주면 좋습니다.

Total 49,098 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,887 | 2015.07.13
새글 세면대 탭 물이 샙니다
NZ블루 | 조회 266 | 12시간전
1 새글 Holiday pay 정산에 관한 질문
shore | 조회 726 | 16시간전
새글 집 파이프에서 나는 소음
Goyane | 조회 390 | 16시간전
1 새글 기아자동차
미키미니 | 조회 985 | 19시간전
새글 여)과외 선생님 찾습니다
개굴이 | 조회 570 | 19시간전
2 태극기판매하는곳
코키 | 조회 999 | 1일전
2 인기 도와주세요.
한유주가짱 | 조회 3,197 | 2일전
1 중고차 판매
Cupcake | 조회 796 | 2일전
6 인기 장기간 기침
삐뽀님 | 조회 1,533 | 2일전
3 인기 코리아티브이
justinwoo | 조회 1,194 | 2일전
4 인기 하우스인스팩션에 대해문의드려요
Nz2001 | 조회 1,444 | 2일전
의료 보험 어디 쓰세요?
Dkog | 조회 522 | 3일전
1 하지정맥류
kokoda | 조회 781 | 3일전
3 인기 주당 렌트비 reciept 나 tax invo…
김양현 | 조회 1,792 | 3일전
1 인기 닭 농장에 대해---
아마조나 | 조회 1,002 | 3일전
중국어
tjdal | 조회 376 | 3일전
4 게이트 수리 업체
JASON1000 | 조회 646 | 4일전
피지 또는 라로통가 리조트
초록나무 | 조회 849 | 4일전
1 인기 스시깃발
따가이 | 조회 1,211 | 5일전
4 인기 송금시 자금출처증명
hwang | 조회 2,908 | 5일전
2 인기 펜스수리
푸른소나무 | 조회 1,055 | 5일전
2 작성글 오류
총이 | 조회 917 | 5일전
4 인기 목감기약 추천해주세요ㅠ
Salmonbagle | 조회 1,862 | 6일전
3 인기 웍인컴 실업수당신청시
Rice | 조회 2,683 | 6일전
4 인기 자동차 사고 보험
Happy123456 | 조회 1,752 | 6일전
6 인기 주방 바닥타일 수리 문의
Sc0829 | 조회 1,367 | 7일전
4 인기 붕어빵
보기 | 조회 2,092 | 7일전
1 인기 세금관련 문의드립니다.
Gavi | 조회 1,974 | 7일전
4 히트펌프 고장
태양맘 | 조회 927 | 8일전