Lg 070전화기연결 도와주세요..

Lg 070전화기연결 도와주세요..

3 2,626 moto3017
종전에 보다폰을 쓰다가 이번에 스파크로 옴기였는데 잘쓰던 070전화가 연결이 안되서여
전화기셋팅해서 스파크 비번을 입력하여도 전화가 안돼네요..
전원도 꺼다가켜보고 해도 안됩니다..
제발좀 아시는분은 알려주세여...
댓글이나 문자로 보내주시면 감사하겠습니다..부탁드립니다..
021 497 616
eunna
보통 사용하는 인터넷 회사에 전화하면 연결하는 방법 알려주던데요  스파크에 전화해보시는게 가장 좋을꺼 같아요
이민Ca
저도 이런 경우를 당해봐서 그냥 지나치지 못하네요.
이럴 땐 현재 쓰고 있는 모뎀 셋팅이 어떠느냐에 따라 좌우되더라고요. 무슨 옵션 같은 게 있는데 그걸 해제하면 070 전화가 연결됩니다. 자세한 사항은 Spark에 한국인 지원전화 있으니 거기에 전화해 보는 게 제일 빠릅니다. 0800-168-168 then 2
baron
인터넷 모뎀 설정중에 sip 라는 옵션이 잘 찾아보시면 있는데 꺼주시면 됩니다.
그리고 가급적이면 쓰시던 보다폰 쓰세요
스파크 스트레스 장난아닙니다.
0800 전화로 문의 해도 한국인 직원들 070 같은 기술적인 부분은 지식이 거의 전무하구요. 인반일들하고 똑같습니다.

Total 0 Posts, Now 10 Page

인기 월드넷 tv 채널
smile | 조회 1,857 | 2017.08.05
인기 유툽을 sign in 할 수가 없어요
서초동 | 조회 7,502 | 2017.08.10
2 인기 세탁기 세제 관련 문의드려요
jy0807 | 조회 2,466 | 2017.08.11
3 현재 Lg 070전화기연결 도와주세요..
moto3017 | 조회 2,627 | 2017.08.15
인기 시티전기 전영진 사장님
오병아리 | 조회 2,177 | 2017.08.15
5 인기 드라마 다시 보기 가능한?
뉴질닷컴 | 조회 3,972 | 2017.08.16
14 인기 쿠쿠밥솥에 김이 새요.
bayman | 조회 12,201 | 2017.08.17
4 인기 TV satellite settings 하기
힌감자 | 조회 1,919 | 2017.08.17
2 인기 애플워치 icloud 기기활성화..
루미닉 | 조회 1,973 | 2017.08.17
2 인기 재봉틀 수리 여쭈어요
gaepoman | 조회 2,873 | 2017.08.27
2 인기 가전제품 어떻게 가져가죠?
skycona | 조회 1,881 | 2017.08.28
5 인기 DSLR캐논200d
한국people | 조회 2,281 | 2017.08.29
1 인기 중고가전 구매하고 싶습니다...
dovejkh | 조회 2,347 | 2017.09.01
9 인기 스마트 tv 질문
그사람 | 조회 4,509 | 2017.09.07
2 인기 한국 세탁기 사용.....
LuxJay | 조회 3,179 | 2017.09.12
2 인기 스파크에서 보다폰으로
슥헤이터 | 조회 2,641 | 2017.09.14
3 인기 Notebook hard drive 교체
back | 조회 1,728 | 2017.09.17
1 인기 koreanip tv 음향에.
이크이크 | 조회 1,838 | 2017.09.17
2 인기 070전화기 관련 질문이요..
T79NZ | 조회 1,839 | 2017.09.21
2 인기 메가텔 아이피티비 안나와요
LinaPapa | 조회 4,284 | 2017.09.23
2 인기 고장난 밥솥 어떻게 버리나요?
jayden | 조회 2,738 | 2017.09.24
4 인기 빔 프로젝트 사고싶어요
Hopefully | 조회 2,171 | 2017.09.26
3 인기 2degree 사용하시는 분?
colin | 조회 2,197 | 2017.09.26