한국에서 보내는 택배 비용이 궁금합니다

한국에서 보내는 택배 비용이 궁금합니다

4 3,069 대장뿡뿡이
한국에서 컴퓨터 본체랑 모니터를
택배로 통해 보내려고 합니다
총 무게 8kg

그런데 가격이 44만원이 나온다는 거에요....
호주에 있을때 호주에서 샀던건데 호주에서 한국으로 보낼땐
총 합 49불 이였었는데
한국 한진택배 이용하려니까 44만원 이라는데
다들 물품들 어떻게받으시나요..?
거니서지니
저는 저번주에 한국에서 우체국항공택배로 식료품받았는데 킬로당 만원꼴로 13킬로 조금 넘었는데 138000원 나왔다합니다 딱 5일걸리더라구요 월요일에 보내니 금요일 오전에 받게되더라구요  내용물이랑 상관없이 부피 킬로로 가격이 책정된다고 합니다 한국서 보내실때는 우체국이 좀싸다고  들었어요 배는 훨씬싸구요 배는 단점이 시간이 많이 걸린답니다 배에 보내지는 물건이 꽉차야 출항하니 운좋으면한달 아님 3달도 걸릴수있다는
cocolee
아마 보험료 붙어서 그럴것같은데요
항공은 박스크기가 몸통둘레와 키ㅡ즉 가장 긴 변과 네변의 길이 합이 2미터가  넘으면 안되서요 박스크기가 별로 안큽니다  그래서 만약 보내신다하더라도 따로따로 보내셔야 할듯하구요
배편은 3미터까지되니까 어지간히 큰박스도 가능하세요
배편으로 튼튼한 박스에 넣으셔서 뽁뽁이로 엄청 둘둘 말아서ㅡ던져도 될정도로요
보험 필요없이 보내신다하심 4만원 이하로 보내실수 있으실듯요
대신 박스가 엄청 튼튼해야하니
인터넷으로 프라스틱 이사박스 뽁뽁이 사셔서 포장하시면 될듯요 저같으면 그리할듯요^^
아님 쉽투유에 문의해보세요
패스트카고
KJim

Total 0 Posts, Now 10 Page

인기 월드넷 tv 채널
smile | 조회 1,857 | 2017.08.05
인기 유툽을 sign in 할 수가 없어요
서초동 | 조회 7,502 | 2017.08.10
2 인기 세탁기 세제 관련 문의드려요
jy0807 | 조회 2,466 | 2017.08.11
3 인기 Lg 070전화기연결 도와주세요..
moto3017 | 조회 2,626 | 2017.08.15
인기 시티전기 전영진 사장님
오병아리 | 조회 2,177 | 2017.08.15
5 인기 드라마 다시 보기 가능한?
뉴질닷컴 | 조회 3,972 | 2017.08.16
14 인기 쿠쿠밥솥에 김이 새요.
bayman | 조회 12,201 | 2017.08.17
4 인기 TV satellite settings 하기
힌감자 | 조회 1,919 | 2017.08.17
2 인기 애플워치 icloud 기기활성화..
루미닉 | 조회 1,973 | 2017.08.17
2 인기 재봉틀 수리 여쭈어요
gaepoman | 조회 2,873 | 2017.08.27
2 인기 가전제품 어떻게 가져가죠?
skycona | 조회 1,881 | 2017.08.28
5 인기 DSLR캐논200d
한국people | 조회 2,281 | 2017.08.29
1 인기 중고가전 구매하고 싶습니다...
dovejkh | 조회 2,346 | 2017.09.01
9 인기 스마트 tv 질문
그사람 | 조회 4,509 | 2017.09.07
2 인기 한국 세탁기 사용.....
LuxJay | 조회 3,179 | 2017.09.12
2 인기 스파크에서 보다폰으로
슥헤이터 | 조회 2,641 | 2017.09.14
3 인기 Notebook hard drive 교체
back | 조회 1,728 | 2017.09.17
1 인기 koreanip tv 음향에.
이크이크 | 조회 1,838 | 2017.09.17
2 인기 070전화기 관련 질문이요..
T79NZ | 조회 1,839 | 2017.09.21
2 인기 메가텔 아이피티비 안나와요
LinaPapa | 조회 4,284 | 2017.09.23
2 인기 고장난 밥솥 어떻게 버리나요?
jayden | 조회 2,738 | 2017.09.24
4 인기 빔 프로젝트 사고싶어요
Hopefully | 조회 2,171 | 2017.09.26
3 인기 2degree 사용하시는 분?
colin | 조회 2,197 | 2017.09.26