스마트 티비 프리뷰 불안정함 smart tv freview

스마트 티비 프리뷰 불안정함 smart tv freview

2 1,845 Samryan

안녕하세요,

smart tv freview 

최근 큰 마음 먹고 커다란 티비를 구매했는데 모든 채널, 픽셀과 소리가 보기 어려울 정도로 끊깁니다.

auto tuning/ 전체 초기화를 해봐도 문제가 해결이 안되네요.

인터넷 티비 tv 어플 및 유뷰트는 잘 되는 것으로 보아 프리뷰 쪽이 확인되어야 되지 않나 싶은데

조언 부탁 드립니다. 혹시 프리뷰 손보는 기사님 불러야 한다면 해당 정보도 주시면 감사하겠습니다.

michael813
안테나 방향을 한번 바꿔보세요. 방향은 주변 집들 방향과 같게 맞추시면 될 듯 합니다.
레인맨
안녕하세요.
안테나가이 입니다
021 169 4355
연락주세요

Total 0 Posts, Now 10 Page

인기 월드넷 tv 채널
smile | 조회 1,857 | 2017.08.05
인기 유툽을 sign in 할 수가 없어요
서초동 | 조회 7,500 | 2017.08.10
2 인기 세탁기 세제 관련 문의드려요
jy0807 | 조회 2,466 | 2017.08.11
3 인기 Lg 070전화기연결 도와주세요..
moto3017 | 조회 2,625 | 2017.08.15
인기 시티전기 전영진 사장님
오병아리 | 조회 2,177 | 2017.08.15
5 인기 드라마 다시 보기 가능한?
뉴질닷컴 | 조회 3,972 | 2017.08.16
14 인기 쿠쿠밥솥에 김이 새요.
bayman | 조회 12,200 | 2017.08.17
4 인기 TV satellite settings 하기
힌감자 | 조회 1,919 | 2017.08.17
2 인기 애플워치 icloud 기기활성화..
루미닉 | 조회 1,972 | 2017.08.17
2 인기 재봉틀 수리 여쭈어요
gaepoman | 조회 2,873 | 2017.08.27
2 인기 가전제품 어떻게 가져가죠?
skycona | 조회 1,880 | 2017.08.28
5 인기 DSLR캐논200d
한국people | 조회 2,281 | 2017.08.29
1 인기 중고가전 구매하고 싶습니다...
dovejkh | 조회 2,345 | 2017.09.01
9 인기 스마트 tv 질문
그사람 | 조회 4,509 | 2017.09.07
2 인기 한국 세탁기 사용.....
LuxJay | 조회 3,178 | 2017.09.12
2 인기 스파크에서 보다폰으로
슥헤이터 | 조회 2,641 | 2017.09.14
3 인기 Notebook hard drive 교체
back | 조회 1,728 | 2017.09.17
1 인기 koreanip tv 음향에.
이크이크 | 조회 1,838 | 2017.09.17
2 인기 070전화기 관련 질문이요..
T79NZ | 조회 1,838 | 2017.09.21
2 인기 메가텔 아이피티비 안나와요
LinaPapa | 조회 4,283 | 2017.09.23
2 인기 고장난 밥솥 어떻게 버리나요?
jayden | 조회 2,738 | 2017.09.24
4 인기 빔 프로젝트 사고싶어요
Hopefully | 조회 2,171 | 2017.09.26
3 인기 2degree 사용하시는 분?
colin | 조회 2,196 | 2017.09.26