운전벌칙금 얼마 정도할까요?

운전벌칙금 얼마 정도할까요?

2 4,588 차차라추추

제가 운전을 하다가 벌칙금이 부과되어서 내야하는데 28일 이내에 내지 않으면 벌금이 부과된다고 하네요. 제가 28일이 지나서 벌금을 더 내야하는데 28일이 지난 것에 대한 벌금은 얼마정도 되나요? ㅜㅜ 

nzzkorean
벌금 최초 고지 28일이 자나도 2~3주(?) 정도는 추가금은 없어요. 언제까지 다시 내라고 레터가 한번 더 옵니다. 그 후  또 날짜가 지나면 1차 court fee가 30불인가 붙고 또 지나면 추심업체에게 넘기는 것 같습니다.
차차라추추
감사해요 ㅎㅎ

Total 386 Posts, Now 11 Page

1 인기 자동차 이동 정비 하시는 분
Ehwa85 | 조회 2,852 | 2021.09.18
9 인기 학생 중고차 추천 ㅠㅠ
Lulworth | 조회 5,105 | 2021.09.16
6 인기 락다운 중 자동차 중고거래
임수영 | 조회 3,399 | 2021.09.06
2 인기 자동차에 끼는 이끼제거
Primary7 | 조회 4,482 | 2021.09.05
6 인기 할부 남은 차량 판매
멸치볶음 | 조회 5,292 | 2021.09.02
1 인기 자동차 세차!
마니묵어 | 조회 2,989 | 2021.09.02
1 인기 레벨3 Wof
작은쮸니 | 조회 2,643 | 2021.09.01
2 인기 Wof&Reg 만기 (락다운기간중)
작은쮸니 | 조회 3,709 | 2021.08.25
3 인기 지인에게 자동차 양도시
티메이드 | 조회 3,953 | 2021.08.21
인기 노쇼 운전연수
Leyleyley | 조회 2,083 | 2021.08.15
1 인기 서쪽 운전 연수
Joy2020 | 조회 2,253 | 2021.07.26
6 인기 Benz 차량 정비소
brush | 조회 3,151 | 2021.07.25
인기 Wastgate full license tes…
죽었다영어 | 조회 1,991 | 2021.07.23
1 인기 디젤 트럭 정비소 찾습니다
박희선 | 조회 2,091 | 2021.07.15
2 인기 자동차 보험료
젬미 | 조회 2,638 | 2021.07.14
4 인기 폭스바겐 골프 ETC 알람
hapy | 조회 2,939 | 2021.07.11
3 인기 중고 자동차 구매 문의요
덤블도어 | 조회 3,018 | 2021.07.05
1 인기 자동차 보험
loso | 조회 2,488 | 2021.06.29
6 인기 엔진오일 누수?
티라미슈 | 조회 3,481 | 2021.06.29
1 인기 스피드 카메라
dkfmaekdns | 조회 2,926 | 2021.06.28
6 인기 중고차 판매
티메이드1 | 조회 3,417 | 2021.06.27
6 인기 호주로 이주시 자동차
멸치볶음 | 조회 4,285 | 2021.06.23
25 인기 믿을만한 중고차 딜러
cookiemonster | 조회 5,210 | 2021.06.20