웰링턴에서 그나마 한인들 많이 사는 지역 궁금합니다.

웰링턴에서 그나마 한인들 많이 사는 지역 궁금합니다.

2 3,452 studyhard

안녕하세요.

조만간 웰링턴으로 가게되는 초등자녀 둔 부모입니다.

저는 가급적 한인들이 사는 동네에서 살고 싶은데,
한인들이 선호하는 동네 몇개만 추천 부탁드립니다.

보통 존슨빌이 많이 언급된긴 하던데, 다른곳도 있을까요?

아 직장은 포리루아쪽인데, 이 동네는 한인분들 거의 없겠죠? ^^; 

something
카로리에도 좀 있는것 같고,  좀 멀지만 로워훗쪽에도 꽤 있어요.  시티에선 멀지만  큰 쇼핑몰도 있고 생활하긴 편해요.
아테아
존슨빌이요

Total 49,279 Posts, Now 11 Page

4 인기 꿀 호주반입
보기 | 조회 7,260 | 2024.07.09
1 인기 카펫 부분수선 하시는분
트윙클 | 조회 6,640 | 2024.07.09
2 인기 해피콜 후라이팬
umzie | 조회 7,123 | 2024.07.09
블라인드 처리된 글입니다.
틀룰 | 조회 548 | 2024.07.08
블라인드 처리된 글입니다.
틀룰 | 조회 157 | 2024.07.08
1 인기 배낚시 정보 구합니다
Rose64 | 조회 6,230 | 2024.07.07
인기 시민권 추가서류 문의
nzkorea84 | 조회 7,167 | 2024.07.07
3 인기 관광비자 연장방법
JASON1000 | 조회 7,044 | 2024.07.07
인기 집구매시 변호사님...
레이원 | 조회 6,970 | 2024.07.06
3 인기 ACC에 관하여
정명관 | 조회 7,048 | 2024.07.06
인기 장어구이 맛집 알려주세요
뚱뚱kiwi | 조회 6,518 | 2024.07.05
2 인기 알고 싶습니다
쌍룡 | 조회 8,669 | 2024.07.05
1 인기 카드분실 찾아 가세요
BeominLee | 조회 7,704 | 2024.07.05
인기 카이로 프렉터 계실까요?
한비 | 조회 6,145 | 2024.07.05
9 인기 한국국적 상실신고시
자연이좋아 | 조회 8,404 | 2024.07.05
1 인기 도움부탁드려봅니다
풍선껌 | 조회 8,432 | 2024.07.04
3 인기 헬스케어 이민 가능할까요?
멍멍1 | 조회 8,075 | 2024.07.04
3 인기 한국 갈 때 중국 비행기??
nobody1 | 조회 8,084 | 2024.07.03
1 인기 EMS 미배달
김예진 | 조회 6,758 | 2024.07.02
1 인기 심 카드
으아아아아 | 조회 6,710 | 2024.07.02
1 인기 보험
미키미니 | 조회 6,739 | 2024.07.02
10 인기 가벼운 차사고
지구속깊은곳 | 조회 9,076 | 2024.07.02
인기 특수차량 면허증
벤쿠버 | 조회 5,799 | 2024.07.02
2 인기 오클랜드 동쪽에 타이어
nzRent27 | 조회 5,809 | 2024.07.02
5 인기 전구 확인하는 방법
한비 | 조회 6,461 | 2024.07.01
4 인기 Electrician 계실까요?
한비 | 조회 6,331 | 2024.07.01