한국식 와플

한국식 와플

4 2,551 네리네릴
오클에 한국 길거리 와플 스타일 판매하는곳 아시는분 계신가요?
둥근 와플에 꿀이랑 크림 발라서 반접어주는 와플이 엄청 땡기네요 ㅎㅎ 아시는분은 알랴주세요 ^^
모나집사
저도 가끔 그게 땡기더라구요! 파쿠랑가 나잇마켓에서 본 것 같아요!ㅎㅎ
숲속여행
지금은 모르겠는데 금년 4월에  짧은 거리인 시내 0'Connell St에  시내에서 페리터미널쪽으로 가다보면 오른쪽에  한국인이 하는 와플가게 있었습니다. 카페처럼 유리로 되어있어 안이 보이는 가게 였습니다.
hellonz1212
시티에 크로플 겸 와플 해서 파는 가게가 두군데가 있는걸로 알고있어요! 하나는 waffler라고 하고 다른 곳은 이름을 잘 모르겠네요.. 근데 가격은 한국 길거리 가격은 아니니 참고하셔요!
minnie108
시티에 12 O'Connell street에 The Wafflers라고 한국식와플파는곳이 있어요! 그분들이 나잇마켓도 하시더라구요 인스타도있었어요!

Total 1,370 Posts, Now 15 Page

인기 CIVIC 월주차 해보신 분!!
Ramkim | 조회 1,756 | 2023.12.02
3 인기 공항드랍 문의드려요
라벤다2022 | 조회 2,706 | 2023.12.01
14 인기 여웃자금 투자
nzkorea84 | 조회 4,211 | 2023.11.30
3 인기 고물상 아시는 분
Ifjuly | 조회 3,069 | 2023.11.28
2 인기 수영강사 자격증
0캡틴0 | 조회 2,124 | 2023.11.28
인기 오클랜드 농구 동호회 있나요?
Shapa | 조회 1,265 | 2023.11.28
3 인기 공항 픽업요
뉴질망 | 조회 2,779 | 2023.11.28
1 인기 뉴질랜드 여권을 갱신
은하수 | 조회 2,353 | 2023.11.27
4 현재 한국식 와플
네리네릴 | 조회 2,552 | 2023.11.27
5 인기 한국 입국시 절차
coffee1 | 조회 2,677 | 2023.11.27
2 인기 한국라면 ..
죽었어영어 | 조회 3,203 | 2023.11.22
4 인기 장어 구입처
그냥이 | 조회 2,922 | 2023.11.22
인기 Room air conditioner 추천 …
비탈길 | 조회 1,413 | 2023.11.20
2 인기 2개의여권
밀뎅 | 조회 3,135 | 2023.11.17
4 인기 집 주변 길가 잔디
lily0 | 조회 3,151 | 2023.11.16
5 인기 한국 한달살기 숙소
NthPo | 조회 4,852 | 2023.11.16
5 인기 이게 어떤 식물일까요?
Mason123 | 조회 2,973 | 2023.11.15