한국 식당

한국 식당

9 5,027 bluelime
아주 오랜만에 오클랜드에 놀러갑니다, 지인의 뉴질랜드 방문으로 오클랜드 공항에 픽업 가는데요, 좋은 한식당 소개해주시면 감사하겠습니다. 다시 남쪽으로 내려가야 해서, 시티 방면이나 하버 브리지를 건너는 건 일정상 무리일 거 같고요, 오클랜드 공항 근처, 마누카우나 호익 방면이면 좋을 것 같습니다. 
두더지22
파파쿠라에 있는 파파쿠라 국밥집 추천해요
오픈은 오후만 하기때문에 방문전 오픈시간 확인은 꼭헤야 합니다 ㅠ. 만두맛집이고 국밥들도 다 정갈하고 기교 부리지 않는 맛이라 종종 들립니다
bluelime
오! 추천 감사합니다! 검색했더니 바로 나오네요. 5시 부터 9시 까지라니 시간이 좀 아쉽네요.
jsjym
동쪽 마마팍 추천드려요  너무너무 맛있어요. ^^
bluelime
추천 감사합니다. 찾아보러 갑니다!
Anfrha
베트남 국수?
오타후후있어요.
Vetnam cafe
rollmdws
외 1명
월남 국수 먹으면 한끼에 얼마쯤 드나요?
bluelime
베트남 국수 생각을 못했네요 추천 리스트에 추가해요, 감사합니다!
Anfrha
조금전 같다왔는데요.
18불&19불 정도인데요.
Beef rice noodle soup. 추천이요.
고기가 맛있고 푸짐해요
rollmdws
고맙습니다.  근처에가면 한번 들르죠.

Total 49,264 Posts, Now 17 Page

인기 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 3,811 | 2024.05.14
인기 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 3,935 | 2024.05.13
인기 은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 3,811 | 2024.05.13
1 인기 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 3,829 | 2024.05.13
인기 테니스 클럽
Boder | 조회 3,705 | 2024.05.12
1 인기 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 3,887 | 2024.05.11
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 4,484 | 2024.05.11
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 6,299 | 2024.05.10
인기 히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 3,688 | 2024.05.10
1 인기 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 4,480 | 2024.05.10
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 4,529 | 2024.05.09
인기 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 4,193 | 2024.05.09
2 인기 WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 4,624 | 2024.05.08
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 4,901 | 2024.05.08
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 5,055 | 2024.05.08
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 4,955 | 2024.05.08
인기 시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 4,065 | 2024.05.08
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 4,534 | 2024.05.08
3 인기 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 4,429 | 2024.05.07
인기 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 4,003 | 2024.05.07
2 인기 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 4,377 | 2024.05.07
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 5,885 | 2024.05.07
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 4,131 | 2024.05.06
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 4,575 | 2024.05.06
2 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 4,543 | 2024.05.06