Spagetti squash먹는법이요~

Spagetti squash먹는법이요~

3 2,555 아리2020
마트에 있던데
멜론같기도 하고 호박같기도 한데
어떻게 먹는건지 알려주세요

스티커에 써 있기로 반 갈라서 씨 빼고 쪄서 긁어먹는다는데

요리법이 따로 있는건 아닌가요?
어떻게 먹음 맛있는지 도전해보고싶어요.
어떤 맛일지 궁금합니다~
Goforeat
국수호박이라고 하는데 반 잘라 씨 긁어낸후 뒤집은 상태로 끓는 물에 넣고 익히면 반투명해지는데 통째로 찬물에 담궈서 주물주물해주면 속살이 국수가락같이 흐트러집니다. 국수처럼 기호에 맞게 양념해서 드시면 되요. 맛은...음..뭐랄까ㅋㅋ 건강해지는 맛?? 화이팅!!
color365
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강해지는 맛...
아리2020
ㅎㅎㅎㅎㅎ 건강해지는맛~ 자세한 설명 감사해요~!
신기한 식재료니 한번 도전해볼께욥~!

Total 1,994 Posts, Now 2 Page

1 이메일
ikonbobby | 조회 900 | 2024.06.11
1 인기 남자 20대 옥
치치워린 | 조회 1,736 | 2024.06.11
1 새 트레드밀 사려는데..
곰곰돌이3 | 조회 722 | 2024.06.11
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 687 | 2024.06.11
9 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 2,721 | 2024.06.11
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 4,319 | 2024.06.11
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 2,331 | 2024.06.11
8 인기 시민권
강한잡초 | 조회 2,178 | 2024.06.10
인기 수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 1,110 | 2024.06.09
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,942 | 2024.06.08
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,926 | 2024.06.06
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 810 | 2024.06.04
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 2,363 | 2024.06.04
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 3,523 | 2024.06.03
3 현재 Spagetti squash먹는법이요~
아리2020 | 조회 2,556 | 2024.06.02
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 2,250 | 2024.06.01
2 인기 뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 1,455 | 2024.05.31
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 2,314 | 2024.05.31
운전 면허증
토마스맘 | 조회 857 | 2024.05.30
인기 바코드등록
Llolll | 조회 1,014 | 2024.05.28
2 인기 아포스티유 관련
2018 | 조회 1,360 | 2024.05.27
14 인기 경찰
jin25 | 조회 5,315 | 2024.05.27
3 인기 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 2,852 | 2024.05.25
배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 854 | 2024.05.25