밀포드사운드 롯지에 다녀오신 분들께 조언 구합니다.

밀포드사운드 롯지에 다녀오신 분들께 조언 구합니다.

2 2,999 alsongdalsong

안녕하세요?

밀포드사운드 롯지에 1/24-1/26일 예약을 했습니다. 

그런데, 그 날짜 전과 후에 어디서 숙박을 해야 좋을 지 잘 모르겠네요.

조언 부탁 드립니다~

나짱럭라
밀포드사운드 롯지 넘 좋았었어요. 또 가고싶은데 너무 머네요. 그리고  보통 테아나우에서머물지 않나요? 거기서 출발해서 가면서 이곳저곳 구경하다보면 어차피 늦게 도착하실거예요(물론 여행스타일에따라 다르고요). 저는 테아나우 도 머물렀었고 마나포우리 Manapouri 에서도 머물렀었어요. 두곳다 뷰티풀~~ 이곳저곳 꼭 둘러보세요.  그중 Lake Marian 과 Keysummit  이라고 루트번 트랙의 마지막 끝부분인데 꼭 들려보세요.  찾아보시면 둘러보실곳이 많으실겁니다.  밀토드는 갠적으로 비오는날이 최고네요. 즐거운여행되세요~
alsongdalsong
유익한 내용의 조언을 해주셔서 대단히 감사합니다. 여행일정을 정하는 과정에 매우 큰 도움이 될 듯 합니다. 새해 복 많이 받으세요~

Total 49,264 Posts, Now 20 Page

1 인기 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 3,088 | 2024.04.20
1 인기 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 3,080 | 2024.04.19
2 인기 일본 엔
mondul9023 | 조회 3,148 | 2024.04.19
1 인기 일반의약품
빵보기 | 조회 2,864 | 2024.04.19
1 인기 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 3,097 | 2024.04.18
1 인기 한인 택시
candy65 | 조회 3,369 | 2024.04.18
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 4,628 | 2024.04.17
2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 3,315 | 2024.04.16
1 인기 초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 2,543 | 2024.04.15
1 인기 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 2,935 | 2024.04.15
3 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 3,747 | 2024.04.15
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 4,979 | 2024.04.15
1 인기 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 2,436 | 2024.04.15
6 인기 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 3,127 | 2024.04.14
1 인기 IP TV
ikonbobby | 조회 2,932 | 2024.04.14
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 3,528 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 3,252 | 2024.04.13
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 6,120 | 2024.04.11
1 인기 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 2,835 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 3,993 | 2024.04.11
인기 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 3,063 | 2024.04.11
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 4,080 | 2024.04.11