요즘 저녁 어떻게 드시나요?

요즘 저녁 어떻게 드시나요?

pztnakro
6 7,385 something
매 저녁식사 뭘 해 먹을지 고민입니다;
아침, 점심은 혼자 먹으니 대충 해 먹는데 저녁엔 신랑이 힘들게 일하고 와서 잘 챙겨주고 싶거든요ㅠ근데 요리솜씨가 없어요;
유투브 보면서 따라 하긴 하는데 왜 맛이 없는지ㅋㅋ
다른분들 저녁식사 어떻게 하시는지 궁금해요~
따라할수 있는건 한번 해볼께요^^;
감사합니다!
두리123
외 1명
그 마음 이해가 가요  주부라  밥을 하긴하는데 요똥이라  은근히 스트레스죠  ㅎㅎ  요즘은  비용을  내더라도  좋은 재료를 사요  밑반찬은  반찬 가게 이용하고  고기는  한국 정육점 고기가 손질이 다 되있어  이용합니다  국 같은거 큰 들통에 주말에 해놓으면  한 3일 먹고요 ㅎㅎ  제육 닭도리탕 같은거  한번에 두 팩정도해서 반은 냉동실에  넣고  뭐 솜씨가  없어도  양이 많으면  맛이 어우러 지더라고요~~  신랑이  복이 많내요~~  예쁜 와이프  있으니~~
굳 럭요~~
nakro
뭔가 훈훈하니 기분좋은 댓글이네요 ^^
something
오늘 제육 했어요^^ 내일 신랑 도시락도 제육;;;그래도 잘 먹으니 다행이예요. 답글 감사합니다. 사실 제가 복이 더 많은거예요^-^건강하세요~!
쒕쒕
저흰 오늘 마파두부덮밥 해줬어요.. 아시안마켓에서 두반장사서 고기민스랑 두부만있음 세상 쉬워요.. 큰반찬없이 맛난 김치만있어도 영양면에서도 크게 나쁘지않을듯요..
happy2022
할수 있는 요리를 냉장고에 적어 붙여놓고 봅니다
그날 재료 있는거 이것저것 넣고 볶다가 물 조금 부으면 찌개가 되고  많이 부으면 국이되지요 ( 볶는 순서는 생각좀 해보면 되고요)
중요한건  간맞춤과 비주얼 입니다
굴소스 넣어  웬만하면 맛나고요  색깔은 고추가루로..ㅎ
볶음요리에 전분물 좀 부으면 중국요리 ..
요리에 자신감 붙으면  식탁에 앉아 행복합니다
CuminSpice
맞벌이다보니 요리하면 뒷정리가 괴로워서 평일엔 배달이나 픽업으로 대부분 해결하네요. 덕분에 식비 비중이 좀 높네요 ㅋ;

Total 2,680 Posts, Now 23 Page

2 인기 팜트리 밑둥 제거
luoey | 조회 3,208 | 2023.09.17
8 인기 차 번호판 도난
teerak68 | 조회 5,071 | 2023.09.16
인기 Top soil
abc321 | 조회 2,263 | 2023.09.16
2 인기 찹쌀노너츠
지렁이티비 | 조회 4,106 | 2023.09.13
2 인기 운전면허증 분실
Pinot | 조회 2,798 | 2023.09.13
1 인기 이사 비용
Dhakdnkl | 조회 2,598 | 2023.09.13
인기 보컬 학원
Ytm99 | 조회 2,044 | 2023.09.13
4 인기 고양이 쫓는 방법
도요새 | 조회 4,586 | 2023.09.11
3 인기 우버에 대하여 문의드려요
Bea23 | 조회 3,712 | 2023.09.11
1 인기 차량 보험 관련
JoeyJ | 조회 2,502 | 2023.09.10
7 인기 콜드브루 파는곳
jeon01 | 조회 3,255 | 2023.09.10
인기 타이어 처리
Bruce1004 | 조회 2,260 | 2023.09.10
인기 Retaining wall 수리하시는분
nz장 | 조회 2,222 | 2023.09.09
16 인기 블라인드 처리된 글입니다.
다인 | 조회 6,989 | 2023.09.05
7 인기 알리익스프레스
hwang | 조회 3,984 | 2023.09.04
1 인기 테니스 레슨 추천
Zㅣ나 | 조회 2,512 | 2023.09.04
3 인기 아구찜
staystrong | 조회 3,619 | 2023.09.02
인기 청심환
Cixotmiil | 조회 2,092 | 2023.09.01