안녕하세요 우편(서류) 처음보내보는데 어디에서 보내야할까요(Auckland)

안녕하세요 우편(서류) 처음보내보는데 어디에서 보내야할까요(Auckland)

1 2,182 Jeyp

이번에 한국에 서류를 보내야할일이 생겼습니다.

근데 우편을 처음보내보는거라 걱정이되네요. 

Auckland CBD에 살고있습니다.

혹시 어디업체로 보내는게 좋을까요? 추천 부탁드립니다.

nzhopa
우체국이나 DHL을 이용하세요. 우체국이 저렴합니다.

Total 1,789 Posts, Now 26 Page

1 인기 애견미용하는곳
행복합시당 | 조회 1,944 | 2023.05.29
인기 패밀리 트러스트
Bruce1004 | 조회 2,347 | 2023.05.29
4 인기 정년 퇴직 후 일했을 때
Pepper | 조회 4,355 | 2023.05.28
인기 강아지 키우는 집 방역
군산사람 | 조회 2,244 | 2023.05.28
1 인기 Heat pump 관련 문의
Opal2 | 조회 3,081 | 2023.05.27
1 인기 책 복사 제본 하는곳
PoniFOH | 조회 2,072 | 2023.05.24
1 인기 글랜필드 달러샵
JoeyJ | 조회 2,511 | 2023.05.23
3 인기 뉴질랜드 여권 문의
Funnyday | 조회 2,666 | 2023.05.23
2 인기 IRD 발급 신청 기다림
sodwoke | 조회 2,601 | 2023.05.19
3 인기 AlarmGuy 님 부탁드립니다.;
yakanz | 조회 2,426 | 2023.05.18
3 인기 끈어진 목걸이줄 수선
justinwoo | 조회 2,578 | 2023.05.18
인기 오클랜드 -> 웰링턴 이사
재벌총수 | 조회 2,030 | 2023.05.18
인기 특허 관련 문의
MarineBoy05 | 조회 2,008 | 2023.05.18
인기 선관위 문의
유수 | 조회 2,342 | 2023.05.17
1 인기 오클에서 해산물
alohoho | 조회 3,307 | 2023.05.16