인터넷 선이 끊어졌어요

인터넷 선이 끊어졌어요

4 2,593 늘푸른초원
안녕하세요
잔디를 정리 하는중에 선믈 잘못 만져서 인터넷 선을 잘라버렸네요
연휴라 혹시 복구 가능하신분 계시면 부탁 드립니다
021 810 486
초코파이
그건 인터넷 회사에 연락하셔서 고쳐달라고 하시면 됩니다
ractis
최근 지인이 같은 사례로 700불 넘게 청구 됬었네요. 다른방법이 있으면 알아 보세요.
rollmdws
Coaxial cable 이 끊어졌니요?  그럼 이것 보시고 손수 해보세요.  비용은 많이 안드는데 제대로 하지 않으면 인터넷 속도가 좀 느려질수 있어요.
https://www.youtube.com/watch?v=uRx3k_FlhtE
늘푸른초원
좋은정보 감사드립니다
새해 복많이 받으세여~~

Total 48,973 Posts, Now 26 Page

2 인기 주식 단톡방 문의
nzkorea84 | 조회 1,503 | 2024.01.06
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 4,737 | 2024.01.06
2 인기 Flat 으로 여러명 랜트 놓아도 되나요?
dreamcat | 조회 3,314 | 2024.01.05
2 인기 티비 유선 연결
네리네릴 | 조회 1,276 | 2024.01.05
3 인기 파이어알람에서 삑하는 소리가나요
ㅈㄱㅇ | 조회 1,936 | 2024.01.05
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,677 | 2024.01.04
인기 테카포-마운트쿡 왕복 셔틀
각목12 | 조회 1,739 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 990 | 2024.01.03
2 인기 키위 유튜버 브이로그
세세라기 | 조회 3,161 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,375 | 2024.01.02
5 인기 주식 문의
nzkorea84 | 조회 2,107 | 2024.01.01
6 인기 한국호박 왜 암꽃만 피죠?
Keneasy | 조회 2,661 | 2024.01.01
2 인기 카펫용 청소기
크림단추 | 조회 1,715 | 2024.01.01
2 인기 샤워 트레이 교체
Chocomum | 조회 1,826 | 2023.12.31
6 인기 오클랜드 러비쉬 빈
정명관 | 조회 3,195 | 2023.12.31
5 인기 31일 퀸스타운 숙박
MHXXER | 조회 2,438 | 2023.12.30
1 인기 견인
제노바 | 조회 2,142 | 2023.12.30
인기 아들에게 자동차 명의이전시
coffee1 | 조회 1,997 | 2023.12.30
3 인기 육포 기내반입 되나요?
Goodsun | 조회 3,153 | 2023.12.29
1 인기 외장벽 페인트
정명관 | 조회 1,705 | 2023.12.29