질문있습니다. 뉴질랜드 감에대해서

질문있습니다. 뉴질랜드 감에대해서

3 4,300 ONTHEROX

혹시 뉴질랜드 오클랜드에서 감은 몆월정도에 나오고 어느정도 혹시 구입을할수있다면 좀 저렴하게 구입할수있는곳이있을까요?

어머니가 감을 좋아하셔서요 .. 

다들 좋은하루되세요 !!

Timeline
지금 감 나오기 시작했고요. 지금은 좀 가격이 나갈테고 좀 있으면 출하량이 많아져서 가격이 좀 내려갈겁니다. 매해 수확량에 따라 가격은 달라지니 참고하시고요
바라주바라기
키로 3불하면 그행에  젤 싼 가격이지만 올해에는 싸이클론으로 인하여 그정도 가격이 오나 모르겠네요

못생긴 감 중국마트에서샀는데  맛 있었어요

제가 감을 엄청 좋아해서요
yunro
저도 감을좋아해서 감 나올때 많이 사서 건조해서 먹어요. 감 좋아하시면 감 껍질깐후 식품 건조기에 말려서 냉동보관하면 일년내내 드실수있어요. 날씨 좋다고 그냥 말리시면 얼마안가 다 곰팡이 생겨요. 껍질채 같이 말리면 드실때 입안을 찔리니까 껍질은 빼고 하는것이 좋아요.. 온가족 간식으로 넘좋아요. 두께는 1센티나 조금 안되게 잘라서 하세요, 안그럼 말리는 공간을 많이 차지해서 양이 얼마 안나와요. 아이들 있는집은 파란사과 말려서 주면 정말 새콤달콤 맛있는 간식이 되요 :)

Total 2,753 Posts, Now 28 Page

인기 오클랜드 -> 웰링턴 이사
재벌총수 | 조회 2,158 | 2023.05.18
인기 특허 관련 문의
MarineBoy05 | 조회 2,127 | 2023.05.18
인기 선관위 문의
유수 | 조회 2,443 | 2023.05.17
1 인기 오클에서 해산물
alohoho | 조회 3,437 | 2023.05.16
2 인기 꿀 국내반입
Mecury | 조회 3,936 | 2023.05.15
5 인기 교회 헌금
bery | 조회 5,285 | 2023.05.12
3 인기 첫 집 구매 위치
배추짱 | 조회 4,395 | 2023.05.12
인기 한국콩 농장
뉴질랜드7 | 조회 2,537 | 2023.05.11
4 인기 이사
Tauranatoto | 조회 3,375 | 2023.05.10
2 인기 퀸스타운 택배
Minji | 조회 1,941 | 2023.05.10
1 인기 피아노조율
NZ블루 | 조회 2,385 | 2023.05.09
1 인기 문의 드려요. :)
richforever | 조회 4,118 | 2023.05.09
2 인기 시민권 신청
쩨리 | 조회 3,068 | 2023.05.08
3 인기 화재경보기 울림
숲속여행 | 조회 3,183 | 2023.05.05