인천공항 2터미널 외국인용 유심 파는 곳

인천공항 2터미널 외국인용 유심 파는 곳

5 3,631 north7

2터미널 어디서 파는지 아시는 분 알려주세요

도착이 오후 7:30분이고 통관하면 좀 늦은시간이라

몇시까지 오픈 하는지 알고 싶어요.

감사합니다.

ABCTRAVEL
원하시는 답변이 아닙니다만    한국 사용 유심은  뉴질랜드에서도 판매 하고 있습니다.
알뜰폰  유심 입니다.

자세한 정보는 아래 링크를 클릭해 보세요.

https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=market_sale&wr_id=51941
베짱이2
도착하는곳에서 나가면 바로 있어요!  저는 저녁 9시 반엔가 나갔는데 영업중이었어요 작년 12월에용
winter80
편의 점이라 그남아 늦어도 열었긴 했어요
그런데 제가 갔을때 15 일 용만 팔아서 부족 했어여
뉴질랜드에서 해서 가니 좋다고 하더라구요
singing
ABCTRAVEL 카독 아이디로도 오픈 채팅으로도 안 되는데 어떻게 연락을 할 수 있을까요
ABCTRAVEL
카톡 ID    ABCTRAVEL

오픈 카톡방 :  https://open.kakao.com/o/sZW2xIec  입니다.

오늘도 여러 손님들이 위 카톡방에 오셔서 신청해 주셨는데  안된다고 하시는 분은 왜 안되는지 잘 모르겠네요.

다시 시도 해 보세요.

Total 2,677 Posts, Now 28 Page

1 인기 마당에 콘크리트.
totori | 조회 3,394 | 2023.06.11
인기 산후도우미
yoonn3 | 조회 2,687 | 2023.06.11
2 인기 공항버스 운행하나요
솔솔이 | 조회 3,621 | 2023.06.10
2 인기 잔디 깍아 주실분
Bruce1004 | 조회 3,209 | 2023.06.10
2 인기 이삿짐센터
cjw0826 | 조회 2,896 | 2023.06.10
인기 수지씨를 찾습니다.
davidlimjj | 조회 5,156 | 2023.06.06
2 인기 최근 황태채받아보신분?
Tracking | 조회 3,561 | 2023.06.04
4 인기 한국입국시 음료
Shj00 | 조회 3,249 | 2023.05.29
1 인기 애견미용하는곳
행복합시당 | 조회 2,426 | 2023.05.29
인기 패밀리 트러스트
Bruce1004 | 조회 2,793 | 2023.05.29
4 인기 정년 퇴직 후 일했을 때
Pepper | 조회 4,780 | 2023.05.28
인기 강아지 키우는 집 방역
군산사람 | 조회 2,748 | 2023.05.28
1 인기 Heat pump 관련 문의
Opal2 | 조회 3,485 | 2023.05.27
1 인기 책 복사 제본 하는곳
PoniFOH | 조회 2,491 | 2023.05.24