퀸스타운 여행 문의드려요.

퀸스타운 여행 문의드려요.

3 1,375 뉴질엄마
늘 이곳에서 많은 도움 받고 있습니다.
이번에도 도움이 필요해요^^

내년 1월에 퀸스타운으로 여행을 가려고 합니다.
어른 6명과 어린이 2명이구요.

1. 렌트카는 카니발 (8인승) 이면 충분할까요?
부모님이 계셔서 12인승도 생각하고 있는데 지금 면허증(클래스1)으로 운전이 가능한지 모르겠어요.

2. 기간이 짧아요. 3박4일인데 혹 추천해주실만한 곳 있으신가요?
    밀포드 사운드 하루 갈 계획이고 다른 곳은 아직 모르겠어요.

3. 북섬 3박4일 투어 추천해주실 여행사 있나요?
  홍길동 여행사밖에 없는 건가요?

미리 감사드려요^^
부모님 모시고 가는 여행이라서 걱정이 앞서네요.
꼭 챙겨야 하는 것들이 있으면 그것도 알려주세요^^
zzi
어르신들 모시고 가시는거면 저는 밀포드사운드 비추천합니다. 오며가며 너무 힘들어하셨고 풍경 보시며 감탄하셨지만 찬바람 맞으시고  힘들어하셨어요~ 차라리 주변을 천천히 구경하시는거 추천드려요~ 꼭 가셔야하면 옷 단단히 챙겨서 가시고 벌레퇴치제도 꼭 챙겨가세요~
mares
저희 가족분들 오셨을때에, 여행사에서 하는거는 좀 차만 너무 타고 힘들을거 같아서 유럽갔을때 사용했던 마이리얼트립 앱 찾아봐서, 뉴질랜드 프라이빗 투어로 진행해드렸어요~~ 완전 맞춤으로 어른이나 아이들 컨디션에 맞춰서 해주셔서 엄청 좋아하셔서 다음에도 또 거길로 하신다고 하시네요~ 이름은 기억 안나는데 마이리얼트립에서 최고 리뷰좋은 곳이라고 하시더라고요~
마군
1. 클래스 1 으로 12인승까지 운전 가능합니다. 여유좌석이 있는 12인승이 좋을것 같아요
2. 가는 날 오는 날은 시내에서 노시고(시간되시면 Glenorchy 반나절, 가는 길에 Lake Moke도 들리셔서 거울호수의 아름다움도 감상하시고요 꼭 9-10시 사이에 가셔야 볼 수 있습니다. 해가 중천에 오르면 산 그림자를 볼수 없습디다).
하루는 밀포드사운드, 하루는 arrowtown and wanaka 다녀오시면 좋겠네요. 와나카 오가는 길에 과수원 샵(orchard shop)에 들려서 맛있는 과일 사는거 잊지 마시고요.
3. 여행사에 연락해서 가시고 싶은곳 맞춤여행 견적 받아서 결정하세요. 북섬은 북쪽 베이오프 아일랜드/케이프링아 코스 와 남쪽 로토루아/타우포 코스와 코로만델 코스 정도가 무난하리라 생각됩니다. 아니면 직접 운전해서 가셔도 무난하리라 생각됩니다. 단 케이프링아는 베이오프 아일랜드에서 현지 여행상품에 조인하시는게 좋을듯 합니다.
부모님 모시고 효도 관광 잘 하세요

Total 48,995 Posts, Now 3 Page

하나 커뮤니케이션
jason | 조회 773 | 2024.06.21
1 인기 식탁 수리하는 곳 있나요?
Sketch | 조회 1,078 | 2024.06.20
3 인기 GP 바꿀때
Kafjee | 조회 1,704 | 2024.06.20
1 인기 키위세이버 인출 건---
한라산 | 조회 2,929 | 2024.06.20
3 헬스장
DeanWoohyun | 조회 989 | 2024.06.20
1 인기 워크비자 연장신청
Dana8282 | 조회 1,094 | 2024.06.20
3 인기 자동차 판매
치치워린 | 조회 2,413 | 2024.06.19
1 인기 브라질리언 왁싱
으아아아아 | 조회 1,401 | 2024.06.19
2 인기 뉴질랜드 방문비자
루미몬 | 조회 1,202 | 2024.06.18
3 인기 파트너 영주권 신청 관련
야구공 | 조회 1,135 | 2024.06.18
1 서쪽 필라테스 / 요가
Wjkl | 조회 838 | 2024.06.18
3 자동차 부품 구입
푸른매 | 조회 881 | 2024.06.18
3 인기 Selwyn college 아시는분
행복한가족 | 조회 1,688 | 2024.06.18
3 현재 퀸스타운 여행 문의드려요.
뉴질엄마 | 조회 1,376 | 2024.06.18
4 인기 도움 요청해요
DeanWoohyun | 조회 3,256 | 2024.06.18
2 인기 해외 환전 입금
치키매니아7 | 조회 1,826 | 2024.06.17
1 오클랜드 운전연수
굴우 | 조회 885 | 2024.06.17
8 인기 벽에 행거 떨어진거 수리
Ldhnn | 조회 1,859 | 2024.06.16
1 인기 나무 옮겨 심어주실분
랑기 | 조회 1,052 | 2024.06.16
눈썹문신
Tankjin | 조회 841 | 2024.06.16
2 인기 키위세이버 관련
뉴질러버 | 조회 2,468 | 2024.06.16
2 인기 20대초반
으아아아아 | 조회 2,087 | 2024.06.16
1 인기 한국인 안과
김예진 | 조회 1,051 | 2024.06.15
3 인기 랩탑
제이32 | 조회 1,111 | 2024.06.15
차량 경보기(알람)
goodnews | 조회 546 | 2024.06.15
2 인기 라인댄스 화요일반
NZ블루 | 조회 1,299 | 2024.06.15
3 인기 대학생 렌트보조금 가능여부
하지부종 | 조회 3,176 | 2024.06.14