요즘 보험회사 일처리 기간

요즘 보험회사 일처리 기간

1 2,092 홀로그램유니콘
안녕하세요.
최근 홍수 피해로 보험회사들에 기록적인 클레임 처리중이라고 들었는데요. 혹시 최근 처리기간이 어느정도 걸리는지 아시는분 계실까요?
자동차 보험이고 자연재해가 아닌 단순사고였는데 일주일이 지나도록 감감무소식이네요.
leestars
자동차 보험을 어디로 들으셨는지는 모르겠지만
Tower 보험회사에 연락하시면 한국인 직원한테  한번 확인해보세요
직원분이 엄청 친절하시고 보험에 대해서 잘 설명해주십니다
0800 379 372  연락하셔서 Korean Staff ( 한국인 직원이랑 통화하고싶다고 말하면 연결해줄겁니다 )
이 글을 읽으시고 조금 도움이 되셨으면 합니다

Total 1,789 Posts, Now 32 Page

5 인기 대한항공 마일리지
cow | 조회 4,633 | 2023.02.25
1 인기 강아지 호텔
배추짱 | 조회 2,366 | 2023.02.24
1 인기 웰링턴 한인 화물업체
coffee1 | 조회 1,872 | 2023.02.23
1 인기 초과 근무(?)
워킹홀리데이입니당 | 조회 4,116 | 2023.02.18
1 인기 한국서 뉴질랜드
soso4smile | 조회 3,372 | 2023.02.17
인기 타카푸나쪽 카센터
cow | 조회 1,839 | 2023.02.16
2 인기 새집 인스펙션...타일공사
kbs1988 | 조회 3,645 | 2023.02.15
인기 담금주
쩨리 | 조회 2,334 | 2023.02.14
6 인기 Trade Me 거래 문의
최동범 | 조회 3,748 | 2023.02.13
1 인기 결혼 후 성 변경
랄라랄라 | 조회 2,942 | 2023.02.12
3 인기 이상한 e-mail이 왔어요
Zayros | 조회 5,414 | 2023.02.12
2 인기 삼각김밥용 김
wlsrnr | 조회 2,522 | 2023.02.11
1 인기 또 비가 샐까요?
귀차도 | 조회 4,963 | 2023.02.10