말라죽은 큰 나무 베기 - 방법 또는 용역비

말라죽은 큰 나무 베기 - 방법 또는 용역비

8 3,385 오클likes
마당에 5미터, 15미터 나무가 각각 말라 죽었습니다.

베어내려는데, 직접할지 혹은 전문 용역이 있는지 궁금합니다.
비용은 얼마나 들지도 궁금하구요.

직접하는 벙식은 나무가 쓰러질 방향 반대편에서 아래러 사선톱질을 하고 줄로 당겨내리는 건데요. 전기톱을 어디에서 빌릴만함 곳이 있을까요?

보통 어떻게들 하시나요?
Eatmofish
개인이 아니고 회사같은 곳에서 전기톱을 빌려주는 곳은 없습니다
큰 나무를 직접 베는 것은 위험하고 어렵습니다. 보통은 전문 용역하는 사람에게 의뢰합니다 비용은 견적을 몇군대 받고 결정하는 것이 좋습니다 자른 나무를 치우는 비용하고 나무 밑둥을 없애는 것까지 다 물어 보시는 것이 좋습니다
오클likes
감사합니다. 한인업체 또는 키위업체 써 보신 곳 있으세요ㅍ?
Eatmofish
제 집앞에 3미터 높이의 굵은 나무를 직접 제거해 보고 잘라진
나무를 처리하지 못해서 결국 다른 분의 도움을 받았었어요.  한입업체 광고 낸 것들 몇개 보이던데 견적도 받아 보시길 권해 드립니다

단톡방에 아래분 광고가 있네요…(개인적으로 모르는 분)
—————————————————
안녕하세요?

팜트리, 나무컷팅, 가지치기, 높은나무 컷팅  전문  입니다

그리고  잔디깎기와 헷지트림도 합니다
나무사진과  지역을  텍스트로 보내주세요
깔끔 하게 처리해  드립니다

029 127  6377
건강하세요
^^
감사합니다
* 카톡  아이디  :  Bluesky5024
* 파이어우드 원하시면 컷팅해 드려요
* 견적은 무료 입니다
book79
https://www.kennardshire.co.nz/
여기가시면 종류별 전기톱 다 대여할수있습니다 지역별 로있으니 참고해보세요 그닥 대여비 비싸지도 않아요
업체부탁하시면 15미트 정도는 부피크기에따라 틀리지만 대충  2-3천불 나올것입니다
오클likes
여기 멋찌네요
Eatmofish
제가 잘못 알고 있었네요. Website 보니 전기톱 대여 가능하네요^^
뉴질랜드살고파
안녕하세요?

트리컷팅, 가드닝  전문  업체  입니다
우선  개인이  트리컷팅을  할  수  있지만  정말  위험  합니다
더군다나  2~3m  도  아니구  5m,  15m 정도면  많이
위험  합니다
우선  사람이  위험 하고  두번째  나무가  뜻  하지  않은  곳으로  떨어지거나  넘어지면  집에  데미지  갈  수  도  있습니다
저는  무료로  방문  견적  드리고  있습니다
전문가에게  맡기시고  안심 하세요
029  127  6377
연락 주세요
건강하세요
감사합니다
pang
https://www.facebook.com/excellenttreeservices/

이곳 강강추입니다..
견적 무료임다..

Total 2,761 Posts, Now 34 Page

인기 슈가트리 레인 침수
히히heeeeeeee | 조회 3,856 | 2023.01.27
인기 하이웰 추첨 이벤트
모나집사 | 조회 2,289 | 2023.01.27
9 인기 에어 뉴질랜드 짐 부칠때!
akdejrdl | 조회 3,844 | 2023.01.27
인기 커튼 세탁
캔디공작 | 조회 1,876 | 2023.01.26
6 인기 NZpost 배송오류
Dhfja | 조회 2,893 | 2023.01.25
2 인기 냉장고 옮겨주실 분
잠뽀님 | 조회 2,350 | 2023.01.25
2 인기 알람가이님!
따사로움 | 조회 2,189 | 2023.01.24
3 인기 관광비자 연장방법 문의
PaulPang | 조회 3,145 | 2023.01.23
1 인기 수수 어디서 살 수 있나요?
hannah1 | 조회 1,940 | 2023.01.22
1 인기 뉴질랜드 운전 면허증
HuntingGuy | 조회 2,420 | 2023.01.21
1 인기 나무 펜스 설치
Jlove3 | 조회 2,179 | 2023.01.20
1 인기 한국인 주례자
루핑 | 조회 2,314 | 2023.01.19
1 인기 방구조 개조
봉이정 | 조회 2,779 | 2023.01.19
1 인기 사다리 구입
봉이정 | 조회 1,902 | 2023.01.19
인기 국적상실과 F4비자
Foongna쀼 | 조회 2,639 | 2023.01.19
4 인기 플랫사는중에
Anfrha | 조회 4,438 | 2023.01.19