ERA 결과가 났는데 상대방이 돈을 안보내주고 있어요

ERA 결과가 났는데 상대방이 돈을 안보내주고 있어요

6 5,507 jenny9502

2020년 8월 두번째 락다운때 섭시디도 못받고 짤리게 되어 해당 내용으로 미디에이션 신청했지만, 상대측에서 거절했습니다. 

저는 ERA를 신청하게 되었고, 상대측에서 미디에이션으로 다시 가자고 하여 갔지만 합의가 되지 않았고, 다시 ERA로 돌아와 미팅을 하게되었습니다.

그결과 해당 일식집에서는 저에게 5000불정도의 돈을 보상금으로 줘야한다고 결과가 나왔지만 6개월이 지난 지금도 돈을 주고 있지 않습니다. 벌써 2년째입니다...

ERA 측에서도 돈을 주지 않으면 3개월 징역 혹은 벌금 혹은 압류가 들어간다고 통보를 했는데도 가게는 임시휴업상태로 두고 연락이 되지 않습니다.

이런경우 제가 진짜 법원에 해당건으로 고소를 해야하는건지, 아니면 다른 방법이 있는지 궁금합니다.

sm867
안녕하세요 변호사 강승민입니다. 제가 도와드릴 수 있는 일 같습니다 카톡 ksm867
sky1965
027. 888  1990    전화주세요
jenny9502
제가 지금 한국이어서요ㅠㅠ
nzland91
저희도 비슷한 상화으로 8개월을 시름으로 상활에서 벗어났습니다.  궁금하신 점 연락주세요.  021 516 318
jenny9502
혹시 카카오톡 아이디 있으신가요?? 제가 지금 한국이어서요
nzland91
국제전화 가능합니다.  제 번호를 넣으세요. 021 516 318

Total 1,789 Posts, Now 36 Page

인기 worldpackers에 대해 아시는분?
NZKura | 조회 2,507 | 2023.01.09
1 인기 이사 비용 문의
hijack | 조회 3,006 | 2023.01.09
인기 계절음식
TPWO | 조회 1,911 | 2023.01.07
인기 가든 펜스 보험 클레임
Jandy | 조회 2,394 | 2023.01.06
1 인기 글랜필드 뷰모터즈
봉이정 | 조회 3,268 | 2023.01.04
인기 야생 생강
봉이정 | 조회 2,290 | 2023.01.04
1 인기 녹용 싸게 파는곳
lns | 조회 2,200 | 2023.01.03
2 인기 소고기 육회
bayman | 조회 3,646 | 2022.12.31
2 인기 뉴질랜드 입국
아이디없어 | 조회 2,679 | 2022.12.30
2 인기 오클랜드 한인성당 미사
SoheeShin | 조회 2,982 | 2022.12.30
2 인기 가죽 소파 리폼
Jandy | 조회 2,997 | 2022.12.29
5 인기 복수국적자 여권사용
모나크나비 | 조회 3,417 | 2022.12.28
2 인기 북쪽에 미용실 알려주세요
cow | 조회 3,226 | 2022.12.27
6 인기 앞집 개가 사나워요
north7 | 조회 4,552 | 2022.12.26
5 인기 도움 받기 원합니다. 219H1
NalZa | 조회 4,798 | 2022.12.25