현지분들과 회식할 수 있는 한국식당 추천해 주세요.

현지분들과 회식할 수 있는 한국식당 추천해 주세요.

7 5,135 cpbds

안녕하세요?

저희 회사 팀원이 15명 정도 되는데 키위가 대부분입니다. 곧 회식이 있을 예정인데 점심이나 저녁식사로 한국음식을 먹고 싶어합니다. 여러 명이 바베큐를 원하고 있고요. 오클랜드 시내에 이 인원이 같이 식사할 수 있는 맛 좋은 한국식당을 아시면 추천해 주시겠어요? 시내가 아니어도 차 타고 가도 아깝지 않은 좋은 식당 있으면 추천 부탁드립니다. 답변 주실 분들께 미리 감사드립니다.

김나경
외 2명
로즈데일로드 웰빙바베큐도 좋읍니다
꼬리별
시티 론스트릿에 있는 ‘화로’ 가 실내도 좀 넓고 분위기도 괜찮지않을까요? 한국문화나 음식을 처음 접하는 키위분들도 좋아하실 것 같아요.
aqswde
알바니가 좀 멀긴하지만 The buffet 추천합니다~고기부페고 다른 한국음식들도 퀄리티가 높아요ㅎㅎ
oh60
https://ockheedokey.com/
요즘 폰손비에 핫한 한국음식점이예요.
트렌디하면서 지극히 한국적인 메뉴입니다.
젊은 키위들이 좋아하더라고요.
강추!
Redwood99
폰손비 가자 ! 추천 해용
바라주바라기
웰빙 뷔페 좋아요
마음것 먹고 가격도 요일별 차이 있고요
cpbds
답글 주신분들 감사드려요. 고민 해보고 결정해야겠어요. 다시한번 감사드립니다.

Total 49,265 Posts, Now 37 Page

인기 Help me! 도와주세요! (번역)
Maenggyu | 조회 3,372 | 2023.12.12
8 인기 선생님덜,,, 도움이 필요합니다
옝옝이 | 조회 5,390 | 2023.12.12
2 인기 북섬 여행 패키지 알려주세요~
3JJJ | 조회 2,243 | 2023.12.11
인기 미용관련
육이nine | 조회 2,241 | 2023.12.11
4 인기 법정공휴일페이
너멍굴 | 조회 3,679 | 2023.12.11
4 인기 anz 앱 연결 어떻게해요??
구찬웅 | 조회 2,622 | 2023.12.11
2 인기 랍스터
HuntingGuy | 조회 3,494 | 2023.12.10
인기 한국인 피부과 있나요??
Maenggyu | 조회 1,853 | 2023.12.10
2 인기 뒷마당에서 물이 새요
푸른들 | 조회 2,836 | 2023.12.10
인기 여자 단발 펌
Dana8282 | 조회 2,201 | 2023.12.10
4 인기 매매계약서 6.2 조항
정명관 | 조회 4,315 | 2023.12.10
인기 TV
졸라 | 조회 1,783 | 2023.12.10
2 인기 첫집 관련 builder report
Anything1234 | 조회 2,632 | 2023.12.09
5 인기 네이버 접속장애
친절한영화C | 조회 3,579 | 2023.12.09
1 인기 Wall mount bracket 설치
Koriana | 조회 2,272 | 2023.12.09
3 인기 동쪽 지역 핸디맨 계실까요
crysmm | 조회 2,638 | 2023.12.09
2 인기 산타퍼레이드
김은혜 | 조회 3,386 | 2023.12.08
2 인기 NZETA Fund 증명하는법?
Reoreorey | 조회 2,029 | 2023.12.08
인기 뉴질랜드산 선물 문의
khhs | 조회 2,500 | 2023.12.08
7 인기 한국에 일반전화 걸기
천지개벽 | 조회 3,912 | 2023.12.08
1 인기 EPL 어떻게 보시나요..?
WlBL | 조회 2,708 | 2023.12.08
1 인기 자동차 보혐 문의 드려요.
엑스맥스 | 조회 2,448 | 2023.12.08
인기 연락처 아시는분
funy | 조회 2,671 | 2023.12.08
2 인기 족발집 추천
네리네릴 | 조회 3,519 | 2023.12.07
3 인기 층간 흡연 문제
아하맘 | 조회 4,091 | 2023.12.07
1 인기 LG티비 수리
SAWE | 조회 2,152 | 2023.12.07
3 인기 파트너 영주권 신청
ruokkk1 | 조회 2,641 | 2023.12.07
4 인기 카펫 얼룩 제거
chodingenae | 조회 2,365 | 2023.12.06
2 인기 귀국이사
bayman | 조회 2,969 | 2023.12.06
1 인기 영주권
Woooha | 조회 3,351 | 2023.12.06