너무 추워요 살려주세요

너무 추워요 살려주세요

13 5,814 심심한삼겹살
원래 추위를 잘 안 타는 편이고 뉴질랜드 겨울은 10도 정도라길래
반팔에 후드집업이랑 슬렉스만 챙겼는데 잘 때 너무 추워요 ㅠㅠ
알리 익스프레스에서 뭘도 사려 했는데 막 2주 이따가 배송하고 그러네요ㅠ
뉴질랜드에서 배송 빨리 오는 사이트라던가 혹은 파는 분 계실까요?
아니면 여기 위치개 헨더슨인데 주변에 큰 마트도 있긴 하거든요. 그런데에서 팔까요? 저번에 갔을 땐 딱히 못 봤던 것 같아서 살려주십쇼 ㅠ
mac221
kmart, the warehouse 방문해보세요
심심한삼겹살
감사합니당
뉴질랜드는
필요하신 물건이 뭔지 적어주시면 나눔 할것이 있는지 찾아볼께요.
저 뉴질에 처음 왔을때 티마루에서 지냈는데 너무 추워서 집안에서 코트입고 자고 발에 동상걸린거 생각나네요 ㅎㅎ
besmpl
제가 뉴질랜드 처음 왔을때 1월 한 여름이었는데도 잘 때 너무너무 추운 집에서 고생한 기억이 나네요. 저는 침대용 electric blanket 사서 자러가기 전에 미리 따뚯하게 해놓고 잘 때 끄고 잡니다. 전기세 별로 많이 안나와요. 새벽에 너무 추우면 1단으로 해 놓고 자기도 해요. 여행할때 에어비엔비에서 자는데 침대 시트포함 이불이랑 담요가 다섯겹으로 겹쳐져 있었던 적도 있었죠.(자는데 너무 무거웠어요^^)
CuminSpice
잠자는 방은 패널히터나 컨벡션히터 켜놓으세요, 써모스탯 달려있어서 원하는 온도 설정도 되고 전기세도 그닥 안나와요. 컨벡션은 가격도 50불 미만에서도 살수 있어요
K리그
마운틴웨어하우스도 추천합니다. 세일하는 물건으로 사면 웨어하우스나 K-mart에 비해 가성비가 낫죠. 그리고, Kathmandu에서도 요즘 겨울옷 떨이하는데 괜찮아요
maple12
완전 공감 해요.
핑크핑크
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꿈은이루어지더라
웨어하우스 가셔서 1인용 전기장판, 수면양말 사세요. 20불 내외로 구매 가능해요. 전 세일해서 15불에 샀던것 같아요. 맞아요. 뉴질랜드 넘 추워요.. 집안이...;;;
심심한삼겹살
모두들 너무 감사합니다!
Shimshady
저도 전기장판 강추… 한국에서는 절대 겨울에도 안 썼던거 뉴질랜드에서는 겨울에 필수로 키고 자네요 절때 따듯해서 좋아요
tikka
전기장판 필수 입니다 ^^
Birdsong2
전기장판 한달내내 사용해도 전기세 얼마 안나옵니다. 강추합니다. 아니면 핫팩에 끓인물 넣고 밤새 따듯하게 주무실수도 있어요

Total 48,955 Posts, Now 38 Page

1 인기 배낭 보관할수 있는곳
숲속여행 | 조회 1,453 | 2023.10.02
1 인기 자동차 세차 추천
Zㅣ나 | 조회 1,946 | 2023.10.02
4 인기 한국방문시 비용결제방법
도요새 | 조회 2,468 | 2023.10.02
인기 Receivership sale이 뭔가요?
봉이정 | 조회 2,009 | 2023.10.01
1 인기 업소용 전기 튀김기
Aucklandcity | 조회 2,000 | 2023.09.30
1 인기 디스포져에서 물이 새요.ㅜㅜ
Rice | 조회 1,987 | 2023.09.30
인기 2월 1달 단기 랜트 찿습니다
penguinkim | 조회 1,953 | 2023.09.30
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,490 | 2023.09.29
2 인기 아고다 숙소 예약 취소시
꿈은이루어지더라 | 조회 2,506 | 2023.09.29
3 인기 부상시 ACC 보상 받는 방법
process | 조회 3,155 | 2023.09.29
6 인기 전기차 구입
도요새 | 조회 2,935 | 2023.09.29
인기 사고팔고에 왜 오류가 나죠?
nzland91 | 조회 1,764 | 2023.09.28
4 인기 파트너비자 영어점수
Dana8282 | 조회 2,514 | 2023.09.27
인기 방역업체 추천해 주세요
샤샤러브 | 조회 1,523 | 2023.09.27
1 인기 자궁경부암 예방접종 가다실9
나요1 | 조회 2,313 | 2023.09.27
2 인기 와이헤케 아일랜드 방문
Jandy | 조회 2,463 | 2023.09.27
3 인기 타일 사이에 이건 뭔가요?
꼬리별 | 조회 3,078 | 2023.09.27
1 인기 용접하는 곳
back | 조회 1,800 | 2023.09.26
1 인기 자동차에서 에러사인이 나와요
JoeyJ | 조회 2,339 | 2023.09.26
인기 학생비자 질문좀 드려요
마구바보 | 조회 1,521 | 2023.09.26
1 인기 한국인이 뉴질입국시
숲속여행 | 조회 2,252 | 2023.09.25
6 인기 타운하우스 관리비?? 공과금??
군고구미 | 조회 3,926 | 2023.09.25
1 인기 시민권 신청후 영어 검증 서류
jay3 | 조회 2,241 | 2023.09.25
4 인기 케이프 레잉아 가기
cow | 조회 2,692 | 2023.09.25
4 인기 한국갈때 일본여행
2025wish | 조회 3,317 | 2023.09.24