휴대폰 네크워크 연결이 안되요

휴대폰 네크워크 연결이 안되요

5 1,663 slver11
삼성 갤러시+20이구요 10월 1일부터 모바일 테이터 표시도 안뜨고 네트워크 연결도 안되고 그러네요.제유심을 빼고 다른전화기 넣으니 되구요. 삼성서비스 에서는 기기에는 문제가 없다고는 하는데 one nz 가서 애기해야하나요?ㅠㅠ 저랑 같은 증상이 있는분있나요?? 어떻게 해야하나요 통신사가 문제인가요? 아시는분 가르쳐주세요ㅜ
river11
원엔젯 가세요~~ 바로해결했어요 어제 ㅎㅎ
slver11
네 감사합니다~~
nzland91
원 엔젯 가셔서 trend micro  (wifi 관련 )계정  구입 문의하세요.
여원Joy
혹시  이 문제 해결하셨나요?
저도 삼성폰  같은 문제로 불편을 겪고있는데요..
원앤 젯 갔더니 제 폰이 문제라고 해결되지 않았거든요
slver11
네 해결했어요 원엔젯 가니 새로 셋팅해주니 바로 되던데요~ㅎ

Total 48,983 Posts, Now 38 Page

1 인기 이거 제거해도 되나요?
djaak | 조회 3,141 | 2023.10.06
4 인기 뉴질랜드 담석 제거 수술
chaito | 조회 3,294 | 2023.10.05
8 인기 목줄 없는 개들
Maenggyu | 조회 4,541 | 2023.10.05
6 인기 음식물 to 뉴질랜드 요?
Keneasy | 조회 2,277 | 2023.10.05
1 인기 임플란트 상악동 수술
nznznz123456 | 조회 2,098 | 2023.10.05
인기 샤워부스 유리문 정첩
nzagape | 조회 1,562 | 2023.10.05
1 인기 Anz 모기지 한국인 직원
media | 조회 2,316 | 2023.10.05
1 인기 아시안게임
jasmine7 | 조회 1,998 | 2023.10.05
인기 양궁체험 가능한곳 있나요??
영2ya | 조회 1,364 | 2023.10.04
2 인기 캔 농장 전화번호?
YellowYellow | 조회 2,137 | 2023.10.04
2 인기 국내선 비행기안에
YUSH | 조회 3,134 | 2023.10.04
2 인기 저는 Class 2 L 입니다
누들랜드 | 조회 3,044 | 2023.10.04
2 인기 한국에서 배달
YourFriend | 조회 2,604 | 2023.10.04
2 인기 Cape Reinga 와 90 Mile Bea…
숲속여행 | 조회 2,090 | 2023.10.04
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,976 | 2023.10.04
2 인기 카페추천이요
Woooha | 조회 3,316 | 2023.10.03
2 인기 한국에서 일부 부동산 디포짓 송금
min123456 | 조회 3,170 | 2023.10.03
1 인기 노스쇼어 한의원
Thrush | 조회 1,641 | 2023.10.03
1 인기 인조대리석 깨짐수리
요리보고 | 조회 1,948 | 2023.10.02
1 인기 배낭 보관할수 있는곳
숲속여행 | 조회 1,501 | 2023.10.02
1 인기 자동차 세차 추천
Zㅣ나 | 조회 1,985 | 2023.10.02
4 인기 한국방문시 비용결제방법
도요새 | 조회 2,517 | 2023.10.02
인기 Receivership sale이 뭔가요?
봉이정 | 조회 2,063 | 2023.10.01
1 인기 업소용 전기 튀김기
Aucklandcity | 조회 2,047 | 2023.09.30
1 인기 디스포져에서 물이 새요.ㅜㅜ
Rice | 조회 2,029 | 2023.09.30
인기 2월 1달 단기 랜트 찿습니다
penguinkim | 조회 2,002 | 2023.09.30
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,533 | 2023.09.29
2 인기 아고다 숙소 예약 취소시
꿈은이루어지더라 | 조회 2,581 | 2023.09.29
3 인기 부상시 ACC 보상 받는 방법
process | 조회 3,202 | 2023.09.29
6 인기 전기차 구입
도요새 | 조회 2,991 | 2023.09.29