IRD TAX REFUND 이메일입니다. 스펨일까요?

IRD TAX REFUND 이메일입니다. 스펨일까요?

8 4,758 1년살이
안녕하세요.

IRD 발송이라고 된 이메일입니다.
IRD 사이트에서 로그인해서 확인해보니 받은 메세지는 없구요...
이런거 받으인분 계신가요?

즐거운 주말 되세요...
Bombada
지금 텍스리턴 시기가 아니기에, 스팸 같아요. IRD 로그인 사이트에 이런 메일이 없으시다니, 다 스팸 인듯 합니다.  그리고 글 내용중 보안 문제로 1 시간만 링크 가능하다는게 더 수상 합니다. 절대로 링크 오픈 하시지 않기를
CuminSpice
Ird는 이메일 커뮤니케이션할 게 있음, 메일로도 오고 my ir에 접속해도나옵니다. 접속해서 위 같은 내용이 있음 몰라도 없음 스캠이죠. 위에건 아이알디 도메인도 아니고 스캠 냄새나네요
TinyYacht
윗분 말대로 사기같아요. IRD는 이멜을 하지 않아요.
1년살이
모두 답변 감사드립니다.
스캠일것 같은게 99% 느낌 이었지만 그래도 다른분들 의견이 궁금했었습니다.  이런거 걱정하고 살아야하니 좀 씁슬하네요.... 감사합니다.
cookmummy
요즘 스팸이 많이 뜨네요
저도 action required 라고 계속 뜹니다
미리 차단하는 방법은 없을까요?
하울의무빙이오지는성
.co.nz 이나 .govt.nz 으로 끝나지 않으면 뉴질랜드 웹사이트 또는 정부 웹사이트가 아니구요 요청하지 않았는데 당첨이되거나 선별이 되거나 하는건 거의 대부분 높은 확율로 사기라고 보시면 됩니다
fmkor
100% 스팸입니다.
1년살이
답변 주신분들 모두 감사합니다.
모두들 조심하시기 바랍니다...

Total 1,955 Posts, Now 40 Page

2 인기 호주달러 환전
ajhsm11 | 조회 2,881 | 2022.11.28
3 인기 스캠 문자
Charlie0422 | 조회 2,419 | 2022.11.27
3 인기 한국 방문시 여권 사용
연어사랑 | 조회 2,509 | 2022.11.26
3 인기 알람가이님 도와주세요
시대 | 조회 1,992 | 2022.11.26
인기 연금
justinwoo | 조회 2,919 | 2022.11.25
2 인기 명의 변경 신청서
mirinae | 조회 2,300 | 2022.11.25
1 인기 컴 고수님
꿈속에서 | 조회 2,305 | 2022.11.25
1 인기 골프클럽 택배
절영지회 | 조회 2,783 | 2022.11.25
인기 아기 고양이 분양 원합니다~
Mk64 | 조회 1,956 | 2022.11.24
3 인기 DSC 알람
Jaz | 조회 1,947 | 2022.11.24
인기 포드
kps | 조회 2,041 | 2022.11.24
인기 부산 단기거주 숙소
노스사랑 | 조회 2,175 | 2022.11.23
9 인기 상추가 이상해요
happiness7 | 조회 3,380 | 2022.11.23
인기 뉴질랜드 거주 기간
Vic | 조회 3,357 | 2022.11.22
인기 주의: 개스 순간온수기 도난
주하 | 조회 3,873 | 2022.11.20
3 인기 알바니 맛집
christina1 | 조회 5,717 | 2022.11.19
1 인기 강아지 스케일링
ksw3748 | 조회 2,223 | 2022.11.18
인기 Screen Door 설치
lkjh1234 | 조회 2,252 | 2022.11.16
1 인기 Stancich Reserve를 아시나요?
nzf | 조회 2,899 | 2022.11.15
3 인기 국적상실과 한국 여행
kura | 조회 3,718 | 2022.11.15