뉴질랜드 과자 초코렛 커피 추천?

뉴질랜드 과자 초코렛 커피 추천?

3 4,596 Tracking
한국에 오랜만에 가면서 다큰 조카들 주려는데  호응 좋았던 과자 초코렛 칩  커피 와인 뭐든 추천해주세요
SYHAN
안녕하세요, 저의 경우에는 Whittaker's chocolate (벽돌 블럭 250g)을 다들 좋아해주셨어요.
뉴질랜드에서 무슨 초콜렛이냐 이러면서 의심?하셨던 분들도 먹어보고는 한국에서 네이버 쇼핑에서 주문해봐야겠다고 하시더라구요. 쿠키타임도 많이 사가시던데 그건 어떠세요?
olive8
저는 히깅스 쿠키를 한국에 보내 줬어요 난리난리 넘 좋아 하더라구요
맛도 굿이구요!! 마카다미아도 종종 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 그것만 구하기 어렵더라구요 ㅠㅠ 히깅스쿠키 추천이요!! 파캔 뉴월드 다 있어요 ^^
Tracking
히깅스쿠키 hippo whittaker  쿠키타임 꼭준비할께요^^

Total 2,678 Posts, Now 40 Page

4 인기 고양이를 보살펴 주세요
능서 | 조회 4,733 | 2022.12.20
5 인기 콘크리트 까는 비용
읏쨔 | 조회 3,946 | 2022.12.20
1 인기 쓰레기 스티커 안떼가는날
rana1012 | 조회 4,049 | 2022.12.19
2 인기 워크비자 관련 문의
Mingk342 | 조회 3,782 | 2022.12.18
2 인기 한국 한달숙박
친절하게살자 | 조회 5,368 | 2022.12.18
3 인기 무슨 식물인지?
초보뉴질랜더 | 조회 3,742 | 2022.12.16
2 인기 와인 추천 부탁드립니다
lkjh1234 | 조회 3,409 | 2022.12.16
5 인기 실업수당
아쿠아맨 | 조회 6,136 | 2022.12.12
1 인기 뉴질랜드 입국시
ajhsm11 | 조회 2,711 | 2022.12.11
4 인기 청양고추가 안자라는데..
TN | 조회 4,102 | 2022.12.10
인기 치치 시내에서 공항 가기
살롱까닝 | 조회 2,247 | 2022.12.09
2 인기 이게 물새는건가요?
happymum | 조회 3,830 | 2022.12.09
인기 밀크 파우더
Goodsun | 조회 2,164 | 2022.12.08
1 인기 좋은 한식당
Happy321 | 조회 3,453 | 2022.12.08
인기 북쪽에 잔디깍기
수신제가 | 조회 2,096 | 2022.12.08