보다폰 한국통화 무료 사용방법

보다폰 한국통화 무료 사용방법

4 3,540 작은쮸니
보다폰으로 무제한 데이타요금을 내면 한국 통화가 무료라고 하는데 사용방법이 쉬운가요? 사용하시는 분들이 계시면 사용법 공유 부탁드려요. 감사합니다.
nzland91
한국만 아니라  모든 국제전화 , text  가능하고  어려운것도 없습니다. 보다폰 이용중이라면 서비스 센터에 연락해서 플랜으로 바꿔달라고 요청하고 이용해보세요.  취소 /  변경 가능합니다.  $45 $65 $85 있지만  국내 무제한이고  ( 국제전화 포함 ) $65  로도 충분해요.
유니콘고양이
저 45불짜리 플랜 쓰는데 제 플랜에는 국제전화 포함이 아니어서 윗 댓글분께 여쭤보려고 했는데 웹사이트에 나오네요. 45불짜리 플랜애는 애드온추가 구매해야돼서 국제전화 포함 아니라고 (호주 전화 문자는 포함) 혹시 보다폰 보시는거면 참고하시면 좋을것 같아요
CuminSpice
완전 무료인지는 모르겠는데 전 42불에 데이터 전화 문자 무제한 + 2시간 국제전화 무료에요. 한국 전화할때 그냥 0082 누르고 해요
확찐자
메가텔 알아 보세요
지난달에 바꾸고 완전 만족 합니다.
아직 할인 행사 하는지 모르겠네요

Total 49,264 Posts, Now 40 Page

3 인기 Skinny 호주에서 사용
Kafjee | 조회 2,773 | 2023.11.20
2 인기 다자녀 차량
세세라기 | 조회 3,500 | 2023.11.20
인기 Room air conditioner 추천 …
비탈길 | 조회 2,054 | 2023.11.20
4 인기 차 사고시 보험 급 질문..
행복한가족 | 조회 3,345 | 2023.11.19
2 인기 2개의여권
밀뎅 | 조회 3,762 | 2023.11.17
1 인기 데크수리 얼마
hio234tef | 조회 3,201 | 2023.11.17
5 인기 Kainga ora First home loa…
추억여행 | 조회 3,384 | 2023.11.17
인기 퍼스널컬러 테스트
Dana8282 | 조회 2,390 | 2023.11.16
4 인기 집 주변 길가 잔디
lily0 | 조회 3,766 | 2023.11.16
5 인기 한국 한달살기 숙소
NthPo | 조회 5,532 | 2023.11.16
5 인기 이게 어떤 식물일까요?
Mason123 | 조회 3,557 | 2023.11.15
인기 Window frame
Anfrha | 조회 1,818 | 2023.11.15
1 인기 자녀비자 신청 관련 문의입니다.
선남매 | 조회 2,013 | 2023.11.15
4 인기 Gold card
Anfrha | 조회 3,588 | 2023.11.14
5 인기 한국갈때 유제품
밀뎅 | 조회 2,820 | 2023.11.12
1 인기 뉴질시민권자 호주방문시
숲속여행 | 조회 2,731 | 2023.11.12
1 인기 버리는곳을 알고싶습니다.
Donguri | 조회 3,503 | 2023.11.12
3 인기 항공권 구매
ajhsm11 | 조회 4,469 | 2023.11.11
인기 한복 수선할수 있으신분
yykysr | 조회 2,201 | 2023.11.11