워홀러 응급실 진료비용

워홀러 응급실 진료비용

6 4,742 말랑쪼코
신우신염 앓은 적 있고 그이후부터 심한 허리 및 하복부 통증, 허벅지 및 치골통증이 심합니다.. 시티닥터 다른분에게 약 받았는데도 증상은 여전하거나 더 심해지고있어요ㅠ

다른병원 한국 의사 계시는곳에 전화해봐도 캐주얼진료를 거의 안받으시네요...

응급실에서 소변검사,피검사,초음파 등등 받는다는 전제하에
비용 얼마나 나올까요? Auckland hospital emergency에 가려고 합니다ㅠㅠ

장기여행자보험(현대)은 들었어요.. 급합니다ㅜ
ViaductCity
더 기다리지말고 병원에 일단 가세요... 초반에는 입원해서 항생제 맞고 나오면 되지만 심해지면 나중에는 배액관 꽂아서 농을 제거해야해서 큰일이 됩니다..ㅠㅠ
말랑쪼코
일반병원 말고 큰병원 응급실 가는게 좋을까요?ㅜㅜ
nzland91
큰병원 응급실은  비용도 비용이지만  통증  나이 순번따라 오래 기다리셔야 합니다. 여행자보험으로 병원가세요
 가서 급하다고 얼머나 기다려야 하나 알아보시고요.
CuminSpice
여행자보험 들었으면 의료비는 커버되지 않나요? 다른건이지만 사립에서 초음파 받을때 2천불 정도 나왔어요. 공립은 잘 모르겠어요
바라주바라기
응급실행 이네요
신우신염 허리도 끊어질정도로 아프고 눈물이 그냥나와요
Prius
안녕하세요
우선 에블런스 불러서 응급실 들어가면 즉시 처리됩니다.
좀 엄청 아픈것처럼 제스쳐해야하구요.
보험으로 가능해요

Total 49,279 Posts, Now 40 Page

인기 야외 timber retaining walls…
lily0 | 조회 2,091 | 2023.11.23
1 인기 렌트 복덕방
borian | 조회 2,853 | 2023.11.23
1 인기 원목 바닥 때 제거
jjked | 조회 2,928 | 2023.11.22
8 인기 캠프사이트
닉네임4 | 조회 3,557 | 2023.11.22
2 인기 한국라면 ..
죽었어영어 | 조회 3,816 | 2023.11.22
4 인기 장어 구입처
그냥이 | 조회 3,662 | 2023.11.22
12 인기 JET스타나 중국항공 어떤가요?
dltkd | 조회 3,691 | 2023.11.22
1 인기 여행/투어 문의
hijack | 조회 3,172 | 2023.11.20
3 인기 Skinny 호주에서 사용
Kafjee | 조회 2,790 | 2023.11.20
2 인기 다자녀 차량
세세라기 | 조회 3,520 | 2023.11.20
인기 Room air conditioner 추천 …
비탈길 | 조회 2,088 | 2023.11.20
4 인기 차 사고시 보험 급 질문..
행복한가족 | 조회 3,368 | 2023.11.19
2 인기 2개의여권
밀뎅 | 조회 3,789 | 2023.11.17
1 인기 데크수리 얼마
hio234tef | 조회 3,227 | 2023.11.17
5 인기 Kainga ora First home loa…
추억여행 | 조회 3,404 | 2023.11.17
인기 퍼스널컬러 테스트
Dana8282 | 조회 2,414 | 2023.11.16
4 인기 집 주변 길가 잔디
lily0 | 조회 3,791 | 2023.11.16
5 인기 한국 한달살기 숙소
NthPo | 조회 5,568 | 2023.11.16
5 인기 이게 어떤 식물일까요?
Mason123 | 조회 3,593 | 2023.11.15
인기 Window frame
Anfrha | 조회 1,840 | 2023.11.15