영주권 비자 트랜스퍼

영주권 비자 트랜스퍼

5 2,827 syyy128
안녕하세요
영주권 e visa를 새여권으로 transfer 하려고
Application form 작성하고 구여권 신여권을 둘다 이민성에 우편으로 보냈는데 지금 거의 한달째 기다리는 중입니다
2주면 처리가 다 된다고 했는데 전화연결도 안되고해서 요즘 얼마나 걸리는지 아시는분 댓글부탁드려요ㅠㅠ
이민성에 찾아가면 될까요?
와티푸
저도 마찬가지 입니다. 7월말에 3명 비자 트랜스퍼를 신청했는데 2명은 지난주 완료 되었고 한명은 아직도 깜깜 무소식 입니다.... 세명 동시에 신청한건데....연락할 방도를 모르겠네요..ㅜ.ㅜ
syyy128
그렇군요ㅠㅠ 정말 답답하네요.. 전 조금 더 기다려봤다가 마누카우지점 방문해볼까 생각중이에요!
닐라
저도 한달째인데 아무 소식이 없네요. 머지않아 비행기타야 하는데.. 그때까지도 안나오면 신여권, 구여권 함께 보여주면 될까요? 저는 여권복사본을 보내서 여권은 갖고 있어요. 혹시 아시는 분들 계시면 답변 부탁드립니다.
syyy128
에효 그러게요ㅠㅠ 빨리 처리되길바래요! 저도 기다리다가 조만간 마누카우지점 방문 해보려구요!
산중문답
이민성 대면 업무는 전혀 안되고
있는 실정 인가요
현재 한국에 체류중이고
저 역시 뉴질랜드 가게 되면  새여권에
영주권 트랜스퍼 해야 하는데
이민성 마누카우 지점은 방뮨하게 되면
예전처럼 당일 바로 스탬프 받을 수
있나요  만약 마누카우 이민성 방문 업무가
불가하다면  언제쯤 이민성 대면업무가
가능해 지는지 아시는 분 답변해 주시면
감사하겠습니다

Total 2,763 Posts, Now 44 Page

2 인기 뉴질랜드에서
baba9789 | 조회 4,680 | 2022.09.03
인기 한영 USB keyboard 구입
Oille | 조회 1,856 | 2022.09.03
인기 Golf Clothes
빵보기 | 조회 2,434 | 2022.09.02
5 인기 성게알 사진 입니다
candynz | 조회 4,990 | 2022.09.02
1 인기 구조 검사 (Structure Report)
gasa | 조회 2,318 | 2022.09.01
5 현재 영주권 비자 트랜스퍼
syyy128 | 조회 2,828 | 2022.09.01
인기 부동산 에이전트
ppippe | 조회 2,310 | 2022.08.31
3 인기 에어컨설치시 시니어 혜택
goodnews | 조회 3,531 | 2022.08.31
6 인기 오클랜드 여름 날씨
alexchoi0606 | 조회 3,699 | 2022.08.30
2 인기 냉이 인가요, 잡초 인가요?
Keneasy | 조회 4,056 | 2022.08.30
인기 이사박스 구할수있을까요?
Rhfrhfn | 조회 1,857 | 2022.08.30
3 인기 코로나 출국 테스트 문의
Samryan | 조회 3,471 | 2022.08.29
인기 배송업체를 알고싶어요
koki | 조회 2,183 | 2022.08.28
2 인기 수명다한 밧데리
나의좋은아침 | 조회 2,849 | 2022.08.27
2 인기 물세 폭탄 1000불
숨쉬고살자 | 조회 5,547 | 2022.08.27
12 인기 달래 구할 수 있을까요?
kokomo | 조회 4,519 | 2022.08.26
6 인기 무슨 새 일까요?
Opal2 | 조회 3,587 | 2022.08.26
2 인기 성인한복 대여 문의
수연Jen | 조회 2,713 | 2022.08.25
인기 집앞 정원
김맥북 | 조회 2,166 | 2022.08.24
인기 영민아...보면 연락줘..
컬링 | 조회 5,283 | 2022.08.23
5 인기 기름 버리는곳
lkjh1234 | 조회 4,090 | 2022.08.23
3 인기 영구영주권 새 여권
Mirrormirror | 조회 3,989 | 2022.08.20
5 인기 코스트코오픈
cow | 조회 7,350 | 2022.08.18
3 인기 뉴질랜드 플랫 전기비
I7SKYLAKEPRO | 조회 3,856 | 2022.08.16