이민성 제출서류 진행과정 체크 할 방법

이민성 제출서류 진행과정 체크 할 방법

1 1,987 Nkpo
제목처럼 어떻게 해야 내 제출서류가 어디쯤 진행되고 있는지 알수 있는 방법이 있으면 가르쳐주세요.
서류는 우편으로 접수했고 접수시 싸이트에서 15일 걸린다 했는데 20일이 지났네요. 전화를 하려니 영어가 짧고, 이메일로 체크가 가능하면 할수 있을것 같아요.
이메일 주소 아시는분 가르쳐 주시겠어요.  다른 방법이 혹시 있는지요.
쿠리어 트레킹을 해보니 서류는 이민성에 20일전에 전달되었습니다.
감사합니다.
Julss
이메일로 확인할수 있는 방법은 없는거같더라고요 제가 알기로는... 불편하셔도 전화로 하는게 유일할거같은데 전화해서 한국인통역 연결해달라면 다른말 필요없이 바로 통역사 연결해주니 한번 시도해보세요~

Total 2,751 Posts, Now 44 Page

7 인기 cj김치는 한국산인가요?
Opal2 | 조회 6,012 | 2022.09.24
2 인기 뉴질랜드에서 출산시...
cgh1113 | 조회 4,039 | 2022.09.24
2 인기 코스트코 멤버쉽
새벽창0 | 조회 4,143 | 2022.09.24
인기 안녕하세요!
스카시 | 조회 2,715 | 2022.09.23
2 인기 한국공항에서 휴대폰 사용
nzcraker | 조회 3,352 | 2022.09.23
2 인기 소파 가죽염색 하시는 분
밤톨 | 조회 2,475 | 2022.09.23
1 인기 영주권 트랜스퍼
edirjfjk22 | 조회 2,956 | 2022.09.23
1 인기 커튼 곰팡이
sugarhigh | 조회 2,842 | 2022.09.23
1 인기 EMS 택배 음식물
모니카1 | 조회 2,695 | 2022.09.22
1 인기 혹시 농구 동호회 있나요?
RyWoo | 조회 2,050 | 2022.09.22
4 인기 트럼프 카드 문의
주하니2452 | 조회 2,600 | 2022.09.21
인기 아기 유아 롤매트
SIDHU59 | 조회 1,938 | 2022.09.20
1 인기 여권 질문이요
안녕하세요12 | 조회 2,791 | 2022.09.20
2 인기 한국에서 오는 택배
Seolio118 | 조회 2,340 | 2022.09.20
3 인기 일요일 아침 축구팀 찾습니다
A4AA | 조회 2,980 | 2022.09.20
2 인기 정원관리: 레몬나무 문제.
damiannz | 조회 3,442 | 2022.09.19
인기 Gas filter연결 하실수 있는분
Mikenzji | 조회 1,982 | 2022.09.19
1 인기 뉴질랜드 입국 시 신청할 것
Dice | 조회 2,790 | 2022.09.18
인기 직장 옮길때..
happyjoy | 조회 3,704 | 2022.09.18
3 인기 마시지와 부항하는 곳
enltrhfahr | 조회 2,175 | 2022.09.17
8 인기 나무가 이상해요 ㅠㅠ
내강아쥐 | 조회 3,850 | 2022.09.17
4 인기 고양이 adoption에 대해서
seekers | 조회 2,973 | 2022.09.16
5 인기 제 아내를 도와주세요.
바다로 | 조회 11,107 | 2022.09.15
5 인기 이거 스팸인가요?
ㅍㅎㅎ83 | 조회 4,910 | 2022.09.14
1 인기 E VISA신청할때..
도라소 | 조회 2,835 | 2022.09.13