인터넷 월드컵 중계 알고싶어요

인터넷 월드컵 중계 알고싶어요

2 5,611 Mos

인터넷으로 월드컵 경기 보려면 어디서 보나요? 

방법이나 사이트 알려주시면 감사하겠습니다.

입다
한국에서 무료 방송을 운영하는 곳이 몇 군데 있던데요
저는 가끔 야구를 보려고 해봤으나 방송하면 뭣합니까?
여기 인터넷이 워낙에 느려서 뚝뚝 끊어지는 게 거의 3초마다 한 번이고
결국 끊어진 시간이 실제 볼 수 있는 시간 보다 훨씬 길더군요.
전 텔레콤을 쓰지만 근본 해결은 안 된다고 하더군요.
특히 한국에선 초고화질을 쓰는지라 용량이 너무 크죠.

그 중 하나는 http://toytv.net/
검색을 해보면 훨씬 많을 줄 압니다.
하지만 곧 포기하실 거에요.
라운드걸
www.worldcup4korea.net
한국말 해설 나오는 곳입니다.

Total 48,952 Posts, Now 559 Page

인기 한국 영화 DVDs
즐공 | 조회 2,395 | 2014.07.07
2 인기 게 낚시
kozealander | 조회 2,981 | 2014.07.04
4 인기 ANZ 데빗카드 분실
근성 | 조회 8,427 | 2014.07.02
7 인기 가구 페인팅!!
MichaelCera | 조회 2,816 | 2014.07.02
3 인기 보다폰 어떤가요?
grace7 | 조회 2,515 | 2014.06.30
4 인기 충전기
dori | 조회 1,961 | 2014.06.30