현지 플랫 관련해서 질문드려요!!

현지 플랫 관련해서 질문드려요!!

2 2,657 MJAY

현재 오클랜드 도착한지는 3일째인데요.

trademe이용해서 외국인 플랫 구하려 하는데 생각보다 구하기가 힘드네요.

카우트다운 지점 두군데, 오클랜드 대학교 노티스보드 등 찾아보는데 생각보다 정보가 많이 부족하네요..

혹시 플랫 관련 정보를 좀 더 얻을수 있는 방법이 있을까요?

오면 쉽게 쉽게 구할줄 알았는데 생각보다 시간이 걸려서 조금씩 스트레스 받고 있습니다.

최후의 보루로 한국인 플랫 생각하고 있는데, 우선 외국인 플랫 최대한 구해보고싶습니다.

두서없는 질문 읽어주셔서 감사해요. 혹시 주변 친구분들중이라도 플랫메이트 필요한분이 있다면 연락처남겨주세요.

그르밍
보통 오클랜드 외 지역으로 가면 큰 마트(뉴마켓.카운트다운)에 있는 백보드에 홍보가 붙여져 있기도 하던데 시티는 트레이드 미 말고는 방법을 모르겠네요..
MJAY
소피님 정보 감사합니다. 와우 근데 중국어를 읽지 못한다는게 함정이네요..

Total 49,009 Posts, Now 559 Page

4 인기 자동차에서 tv 보기
devo | 조회 2,740 | 2014.07.14
1 인기 ird 번호 질문
이카a | 조회 3,196 | 2014.07.13
3 인기 학생수당 변경
km9ut | 조회 3,835 | 2014.07.13
2 인기 취업
강니이모 | 조회 2,743 | 2014.07.11
5 인기 아이 예방접종 비용
JMH | 조회 2,807 | 2014.07.10
3 인기 한국인 트레이너
dldpsdpf | 조회 4,298 | 2014.07.09