뉴질랜드 택스 환급 그리고 은행계좌

뉴질랜드 택스 환급 그리고 은행계좌

1 3,327 hhh111

안녕하세요 저는 이번에 워홀을 마치고 귀국한 학생입니다!

택스 리턴 신청하고 제가 ANZ 계좌 안닫았거든요! 

올해 말에다시 갈수도 있어서요! 

그래서 계좌로 받기로 하고 신청하고 나왔는데

기간이 얼마나 걸리나요 ?

그리고 계좌 오랫동안안쓰면 혼자 닫히거나 수수료가 나가거나 하나요ㅠㅠ? 

OnlyOneShot
택스리턴을 IRD에서 Personal Tax Summary로 하셨나요, 아님 인터넷등 에이전트를 통해 하셨나요?,,,PTS 로 지난 4~6월 즈음 하셨으면  지금 7월 초에 지급이 되었을 것이고요..에이전트가 등록되어있으면 돈이 에이전트에게 갔다가 수수료를 짤라버리고 남는 것만 학생계좌로 들어갑니다. 그리고 계좌는 어떤 조건이냐에 따라 다르고요, 해당은행에 문의바랍니다. 주로 계좌유지비 및 레터우송료 수수료 부과합니다.

Total 49,074 Posts, Now 559 Page

5 인기 wof기간에 대해서
auto | 조회 3,352 | 2014.07.25
2 인기 자동차 알람...
nztr1004 | 조회 2,303 | 2014.07.24
인기 파티 케잌 베이커
세리니 | 조회 2,614 | 2014.07.23
6 인기 호주로 이민
SingSong | 조회 4,258 | 2014.07.21
1 인기 혹시..
cocopops | 조회 2,762 | 2014.07.19
3 인기 자동차 알람
스티 | 조회 2,974 | 2014.07.19
2 인기 세탁기 문의
peace1004 | 조회 2,195 | 2014.07.19
1 인기 어디 없을까요?
신용등급AAAA | 조회 2,405 | 2014.07.18
인기 알려주세요
auto | 조회 2,061 | 2014.07.18