좀 두꺼운 큰 비닐 백 어디에서 구입할까요? (론드리백?)

좀 두꺼운 큰 비닐 백 어디에서 구입할까요? (론드리백?)

1 3,020 patleem

제가 좀 두껍고 큰 사이즈 비닐 백을 구입하고 싶습니다.

두 종류인데요,,,

하나는 상대적으로 좀 작지만 싱글릿형태로 된 것이고 다른 하나는 완전 대형 비닐백이 필요합니다.

어디에서 대량으로 구입가능할까요?

표면에는 아무 인쇄가 안들어가는 것으로 할려구요,,, 아무래도 더 저렴할 것 같아서요,,

아시는 분 알려주심 감사하겠습니다.

021 0845 2848 

폴김
안녕하세요

저희회사에서 뉴질랜드 현지 키위업체들에게 12년전부터  공급중입니다..이곳 현지여러업체들이 저희회사로부터 구매하여 다시 재 팔고잇읍니다.

내용을보니 세탁소용비닐을찿으시는것같은데 , 수량이 작으면(몇천장정도) 현재 bowe라는업체에서  구매하시고 

물량이  반컨테이너 이상되시면 제가공급이가능하고요, 아니시면 같은업종  세탁업이나 이불사업이나 비닐을  많이사용하시는분들끼리  모아서  주문을주시면 제가  교민에게는 저렴한 단가로 공급할수잇읍니다
재질및 규격 및 두께는요? LDPE/ HDPE?  등등 .. 아시다시피 모든비닐은 사이즈별로 주문생산입니다..
연락드리겠으며    연락드릴때 저희 홈페이지를 알려드리겟읍니다..
저희는 산업용포장 비닐 ,stretch film , PP 밴드,카펫필림 ,  tapaulin 기타  포장자재및 건설용 건축자제를 취급하며 수입,수출입업을하고잇읍니다

저는 시내에 사무실을두고잇읍니다

Total 49,279 Posts, Now 559 Page

2 인기 환율
꽃마을 | 조회 5,668 | 2014.08.26
4 인기 멀티탭 구합니다.
jhn0213 | 조회 2,287 | 2014.08.25
1 인기 운전 면허
온수 | 조회 2,425 | 2014.08.24
1 인기 인터넷뱅킹
크리스 | 조회 2,310 | 2014.08.24
1 인기 Nissan Dualis
Hwarang | 조회 2,243 | 2014.08.24
1 인기 김치냉장고 문제
taka2 | 조회 3,291 | 2014.08.22
1 인기 드럼 배울수있는곳
auto | 조회 3,141 | 2014.08.22
인기 Heat pump 설치 시
Will1 | 조회 2,519 | 2014.08.22
4 인기 렌트비 인상
hancho | 조회 4,164 | 2014.08.20
인기 떡방아
jtl91 | 조회 2,665 | 2014.08.20
3 인기 인터넷 전화
천로역정 | 조회 2,924 | 2014.08.20
인기 문의 드립니다~
Giant조 | 조회 2,366 | 2014.08.18
3 인기 독일어
황금니 | 조회 2,387 | 2014.08.17