타우랑가에 살고있으신 젊은분들없나요?

타우랑가에 살고있으신 젊은분들없나요?

1 3,207 JAKE12343

타우랑가에 살고있는 한청년입니다.

여기 너무지루하고심심해서 친구들을 만들고싶어요.

일하고있어서 교회나갈시간은 안되고 하다보니

수다나 간단하게 맥주한잔하실분

022 354 0970

카톡 junz944 연락두세요 ㅠㅠ

Jerrynuri
반갑습니다. 타우랑가에 계시는 군요. 교인이신지는 확신치 않으나 한인 교회들이 주일에 일하시는 분들에게는 시간 제약이 있지만 타우랑가에 건강하고 제법 규모가 있는 교회들은 오전 예배는 물론 저녁 예배 그리고 주중에도 정기적인 예배모임이 있으니 젊은 그룹들의 모임에 가시면 현지인들하고도 쉽게 친해지실 수 있을거예요. 타우랑가도 재밌는 곳이랍니다. 행복하세요^^

Total 48,980 Posts, Now 564 Page

2 인기 차사고
십오야 | 조회 3,455 | 2014.06.04
1 인기 워홀 비자
뉴질랜등 | 조회 2,448 | 2014.06.03
인기 자동차 정비소
hhhhh07 | 조회 2,158 | 2014.06.02
1 인기 fire alram 벌금
kellyk | 조회 3,385 | 2014.06.02
1 인기 왜 이런지요?
석이맘 | 조회 2,843 | 2014.05.31
2 인기 수퍼청소권 계약
totori | 조회 3,219 | 2014.05.30
인기 도와주세요. 인터넷
잔잔 | 조회 2,804 | 2014.05.29