영구영주권 문의 드립니다

영구영주권 문의 드립니다

3 3,390 ㄲㄱ

안녕하세요.. 걱정이 되어 여쭙니다.

아내와 아이들이 한국에 잠시 다녀와야해서 출국했는데 영주권 기간이 다된 걸 몰랐네요.. 

영주권 받고 무탈하게 2년이 지난건데... 혹시 돌아 오지 못하는건 아니겠지요...? 

한국에서 영주권 스티커를 받아서 오면 될까요.? 고견을 부탁드립니다

CATERING
지금은 잘 모르겟지만 한달안자 3개월안에 신청하시면돼요 한국에서도 영구영주권 신청가능해요
제 딸도 한국에서 했답니다 홍콩으로 여권이 가는데 일주일 만에 왔어요
한번 알아보세요
몽당연필
만료된 상태에서 나가면 해외에서 3개월 내에 영주권을 해야하는데, 굉장히 불편합니다.
떠나기 전에 영주권해놓고 가시는거 추천드려요.
hhj
한국에서 신청하시면 됩니다. 네이버에서 '뉴질랜드 비자 지원센터' 검색하시고 연락하셔서 안내받으세요.
요즘엔 중국 상하이로 여권이 보내지더군요. 금방처리됩니다.

Total 48,980 Posts, Now 564 Page

2 인기 차사고
십오야 | 조회 3,455 | 2014.06.04
1 인기 워홀 비자
뉴질랜등 | 조회 2,448 | 2014.06.03
인기 자동차 정비소
hhhhh07 | 조회 2,158 | 2014.06.02
1 인기 fire alram 벌금
kellyk | 조회 3,385 | 2014.06.02
1 인기 왜 이런지요?
석이맘 | 조회 2,843 | 2014.05.31
2 인기 수퍼청소권 계약
totori | 조회 3,219 | 2014.05.30
인기 도와주세요. 인터넷
잔잔 | 조회 2,804 | 2014.05.29