LG 070 U+ 설정좀 도와주세요

LG 070 U+ 설정좀 도와주세요

1 2,580 nzbarum

안녕하세요. LG 070 U+를 사용하고 있는 교민입니다.

비슷한 질문을 검색해 봤는데 시원한 해결책이 없어 이렇게 글 올립니다.

문제점은 다른 글들과 같습니다. 연결은 되는데 통화지역으로 연결이 안되는거고요, 제 모뎀은 Technicolor TG582n 입니다.

전에 몇시간을 찾은 끝에 해결을 했었는데 컴을 엎으면서 그 링크들이 다 없어졌네요.

네이버 지식인이라면 내공이라도 드리겠지만, 여긴 그것도 못해드리겠네요.

해결책 시원하게 알려주시면 시원한 차한잔은 쏘겠습니다.

제발 도움 부탁드립니다.

sdsdasdasd1212
http://blog.daum.net/youzealand/718

여기에 설명이 있네요 안되면 다른 방법이 있긴 한데 말로 설명하기는 좀 어렵네요

안되시면 댓글 남겨주세요

Total 48,989 Posts, Now 564 Page

1 인기 한국 핸폰 노트3
Jamie78 | 조회 2,493 | 2014.06.06
2 인기 차사고
십오야 | 조회 3,455 | 2014.06.04
1 인기 워홀 비자
뉴질랜등 | 조회 2,453 | 2014.06.03
인기 자동차 정비소
hhhhh07 | 조회 2,159 | 2014.06.02
1 인기 fire alram 벌금
kellyk | 조회 3,386 | 2014.06.02
1 인기 왜 이런지요?
석이맘 | 조회 2,843 | 2014.05.31
2 인기 수퍼청소권 계약
totori | 조회 3,223 | 2014.05.30