이 세탁기좀 알려주세요..

이 세탁기좀 알려주세요..

3 16,860 도움이필요해요
세탁기가 한번 작동시키면 2시간을 돌아가요;
한 40분이내에 세탁및 탈수까지 하려면 어떤걸 설정해야할까요?
whangcup
저희것과 버전이 약간 틀리긴 한데요, 가운데 온도를 40도에 맞추시고 맨 오른쪽 다이얼을 10에 맞추시면 40분 가량 세탁-린스-탈수 진행 합니다.
맨 왼쪽 다이얼은 저희것과 틀린데 400으로 맞추면 될 듯합니다.

이 기능이 Time 4 You 기능입니다. Indesit 기본 사용설명서 보시면 나와 있습니다.

그럼 도움이 되었길 바랍니다.
happynz69
정확한 모델을 몰라서 사진보고 비슷한 제품 같아 링크해봅니다.

http://www.manualslib.com/manual/76847/Indesit-Widxl-126.html?page=6#manual : Washer-dryer description

페이지 9를 보면  Set the drying cycle이 있는데 두가지옵션중 A옵션의 시간을 40분에서 150분까지 설정할 수 있군요.
도움이필요해요
답변 감사합니다!

Total 48,988 Posts, Now 564 Page

1 인기 한국 핸폰 노트3
Jamie78 | 조회 2,493 | 2014.06.06
2 인기 차사고
십오야 | 조회 3,455 | 2014.06.04
1 인기 워홀 비자
뉴질랜등 | 조회 2,453 | 2014.06.03
인기 자동차 정비소
hhhhh07 | 조회 2,159 | 2014.06.02
1 인기 fire alram 벌금
kellyk | 조회 3,385 | 2014.06.02
1 인기 왜 이런지요?
석이맘 | 조회 2,843 | 2014.05.31
2 인기 수퍼청소권 계약
totori | 조회 3,223 | 2014.05.30