데어리 사장님들... 알려주세요..

데어리 사장님들... 알려주세요..

3 3,516 엄서요

안녕하세요.. 인디언이 운영하는 데어리를 관심있게 보고 있습니다. 

데어리 사장님들.. 몇가지 질문 있습니다.

첫째,  객단가가 어느정도 일까요?

둘째, gross margin 은 몇%로 보면 될까요?

세째, 데어리 인수가격 결정하는 방법이 있나요?

주인으로 부터 상기 내용을 확인 하였는데 좀더 자세히 알고싶습니다.

happynz69
데어리 하시는 사장님들 댓글달기 힘들 것 같습니다. 나름 바쁘거든요.. 예전에 저두 데어리샾을 하나 인수 하려고 하다가 하루종일 가게에 묶여 있어야 하는 괴로움으로 인하여 포기한 바 있습니다. 통상 30%로 보심이.. 그리고 창고를 하나 가지고 있어야 합니다. 싸게 한국말로 까디기라고 하죠.. 물건을 재워놔야 하는 공간이 있으면 아무래도 마진은 올라가겠죠..

뭐.. 다 그런건 아니지만 인디언 조심하시구요.. 물권의 유통기간 거래처 등등 꼼꼼히 체크하시길 바랍니다. 가까운 데얼리샵을 방문해서 조언이 좀 빠를듯하네요..
환한미소
해본경험이 있었던 자로서 몇자써봅니다.
한마디로 요즘한국인들 데어리 거의 하는이 드물어요,
아마 1-2년하시다 손드실겁니다.
차라리, 수당받으시고 몇년후를 기약하시고 직업학교를 다니시는걸
추천합니다.
훌라
저도 일년하다ㅜ손든 일인입니다.ㅠㅠ 가게에 365일
묶여 있는것....... 정말 힘든일이었네요......

Total 48,988 Posts, Now 564 Page

1 인기 한국 핸폰 노트3
Jamie78 | 조회 2,493 | 2014.06.06
2 인기 차사고
십오야 | 조회 3,455 | 2014.06.04
1 인기 워홀 비자
뉴질랜등 | 조회 2,453 | 2014.06.03
인기 자동차 정비소
hhhhh07 | 조회 2,159 | 2014.06.02
1 인기 fire alram 벌금
kellyk | 조회 3,385 | 2014.06.02
1 인기 왜 이런지요?
석이맘 | 조회 2,843 | 2014.05.31
2 인기 수퍼청소권 계약
totori | 조회 3,223 | 2014.05.30