노트 2사용중입니다.

노트 2사용중입니다.

3 2,431 오기
한국에서 가지고왔구요.
첨에는 잘사용했어요. 그런데 최근에 전화수신이 안돼요.
제가 걸고 문자보내고 인터넷은 문제없이 잘되는데~
상대방이 저한테 전화를 하면 보이스멜로 넘어가요.
그리고 문자도 바로오기도 하지만  가끔 시간텀을 두고 오는경우도 있어요.
도데체 무엇이 문제인지 모르겠어요.
핸펀을 바꿔야하는지 아니면 심에 문제가 있는건지 모르겠어요.
참고로 전 텔레콤 사용 중입니다.
golfer
저도 최근에 지인이 노트2를 가져다 주셔서 사용해 볼라다가 텔레콤은 한국과 사용 주파수가 다르답니다.
되는 지역이 잇고 안되는 지역이 많습니다.
보다폰은 사용 가능 합니다.
심을 보다폰 심을 사용 하시면 됩니다.
도움이필요해요
제 노트2도그랬습니다.
헌데 최신버전으로 업데이트후 모든문제가 풀렸습니다.
 업데이트 한번 확인해보세요
오기
정말감사합니다~~^^

Total 48,999 Posts, Now 564 Page

2 인기 댄스/춤 학원 문의
sjsy2 | 조회 2,784 | 2014.06.06
1 인기 한국 핸폰 노트3
Jamie78 | 조회 2,494 | 2014.06.06
2 인기 차사고
십오야 | 조회 3,456 | 2014.06.04
1 인기 워홀 비자
뉴질랜등 | 조회 2,455 | 2014.06.03
인기 자동차 정비소
hhhhh07 | 조회 2,162 | 2014.06.02
1 인기 fire alram 벌금
kellyk | 조회 3,387 | 2014.06.02
1 인기 왜 이런지요?
석이맘 | 조회 2,845 | 2014.05.31