우리집 외벽에 붙어있는 알람이 갑자기 소리가 안나요? 도와주세요.알람가이님!!!....

우리집 외벽에 붙어있는 알람이 갑자기 소리가 안나요? 도와주세요.알람가이님!!!....

1 2,770 공룡들

우리집 알람은 정상인것 같습니다. 

그런데 집에서 외출할때 밖에서 리모콘으로 알람을 하면 삐~~익 하고 크게 한번 소리가 나는것이 정상인데요????

그래서 알람이 됐구나 하고 소리로 확인돼지 않습니까?.........그런데????? 

어느날 갑자기 무음이 돼버렸습니다......아무소리도 안나더라구요...ㅠㅠㅠ

밖에있는 알람은 전혀 소리가 안납니다....먹통이 돼 버렸어요....!!

그래서 혹시 집안에는 알람이 됐나 확인해 봤더니 알람은 정상으로 걸려서 집안으로 들어갔더니 크게 울리더라구요. 

혹시 밖에있는 알람이 베터리가 문제인가 하고 확인해 볼려고해도 뚜껑을 열수가 없던데요????....ㅠㅠㅠ

베터리 문제인지 아님 다른 문제인지 알고싶어요.

아시는분 있으면 조언 부탁드립니다...

알람가이님 도와주세요!!!!!...... 

감사합니다.

AlarmGuy
^_^ 알람가이입니다...위에 답글 올렸습니다...참고하시기 바랍니다...
http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_qna&wr_id=77386

Total 49,002 Posts, Now 564 Page

2 인기 댄스/춤 학원 문의
sjsy2 | 조회 2,784 | 2014.06.06
1 인기 한국 핸폰 노트3
Jamie78 | 조회 2,495 | 2014.06.06
2 인기 차사고
십오야 | 조회 3,459 | 2014.06.04
1 인기 워홀 비자
뉴질랜등 | 조회 2,455 | 2014.06.03
인기 자동차 정비소
hhhhh07 | 조회 2,162 | 2014.06.02
1 인기 fire alram 벌금
kellyk | 조회 3,388 | 2014.06.02