일본 맵에서 뉴질 맵으로 업데이트

일본 맵에서 뉴질 맵으로 업데이트

2 2,809 nzsummer

이번에 일본차를 사게 되었는데 스크린에 네비,TV,라디오, 후방센서화면 등등 나오는 데 전부 일본어 일본음성이더라고요...

뭐  TV는 안볼거라 상관없지만 네비기능이 있는데 일본 맵이라 무용지물이더군요...혹시 뉴질 맵으로 업데이트 가능하신 분 있나요?

자동차 메뉴얼도 있긴한데 전부 일본어라서요...

몽당연필
안된다고 생각하시면 됩니다. 왜냐면 원본시디를 넣고 네비를 초기화시켜서 뉴질랜드로 다시 세팅을 해야만하는데 이게 굉장히 비싸거든요.
일본네비 자체를 사제네비 기기로 아예 바꾸는 방법이 돈이 좀 덜 들어가지만, 이 또한 700불~800불 이상 들겁니다.
nzsummer
몽당연필님 명탐정코난 님 답글 감사합니다.  그냥 기존에 쓰던 핸폰 네비 써야 겠네요 ㅎㅎㅎ 화면이 크길래 뭔가가 좋아 보였긴 했는데 ㅎㅎㅎ 그냥 냅둬야 겠네요 ㅎㅎ

Total 49,282 Posts, Now 564 Page

4 인기 자동차에서 tv 보기
devo | 조회 2,818 | 2014.07.14
1 인기 ird 번호 질문
이카a | 조회 3,253 | 2014.07.13
3 인기 학생수당 변경
km9ut | 조회 3,900 | 2014.07.13