자동차 관련 부품 구입 어디서 하나요?

자동차 관련 부품 구입 어디서 하나요?

4 2,441 라이프NZ

자동차 악세사리가 아닌 부품은 어디서 구하나요? 현대 모비스 같은 곳이요...

집에서 한번 혼자 교체 해 볼려구 하는데 어디서 사야될지 모르겠네요.

즐거운 홀리데이 보내세요...^^

Tomeii
어떤 부품 말씀하시는지 모르겟지만 소모품 (오일필터 외) 정품 쓰실려면 차 브랜드 매장에 가시면 (Nissan, Honda etc) 파트 파는곳 있습니다. 엔진오일같은경우 구글링해서 각 차마다 적합한 엔진오일 잇으니 찾아보시고 SCA나 Repco가면 됩니다. 뭐 정확히 어떤 파트 말씀하시는지 모르겟지만 소모품이 아닌경우 중고파트가 싸기때문에 트레이드미나 구글찾아보시면 중고파트 찾는곳 잇으시니 찾아서 전화해보셔도 됩니다. 정확히 어떤부품인지 댓글달아주시면 도와드리겟습니다.
라이프NZ
먼저 댓글 감사합니다. 저는 Vehicle Speed Sensor를 찾고 있는데요. 트레이드미에서 찾아 봤는데 없더군여.
님 말씀대로 매장에 가서 물어봐야 할려나 봐요...^^;
코리
혹시 자동차 속도계가 정확하지 않아서 손보실려는 것이라면 정확히 기억이 안나지만 onehunga에 속도계관련 전문수리점이 있더군요. 예전에 제가 올드미니를 타고다녔는데 속도계가 틀려 알아보니 수리비가 만만치 않더군요... 저는 그냥 감으로 타고 타녔지만...... 암튼 이 문제가 아니라면 제댓글무시하세요...:)
라이프NZ
코리님의 답변 감사합니다. 하지만 저와는 다른 문제인거 같네요..^^
저는 속도계 문제가 아니라 변속에 관한 문제 입니다. 어쨋든 감사합니다.
즐거운 Easter Holiday 되세요...^^

Total 48,995 Posts, Now 570 Page

1 인기 미용취업이민
동글 | 조회 2,845 | 2014.04.22
3 인기 나무 가지치기
Hanq | 조회 3,399 | 2014.04.21
2 인기 보다폰 질문
JMH | 조회 3,046 | 2014.04.19
1 인기 pak'nsave 휴무일?
JMH | 조회 2,593 | 2014.04.19
2 인기 초유, 프로폴리스
JMH | 조회 2,473 | 2014.04.18
1 인기 강아지 미용
GFsa | 조회 2,158 | 2014.04.18
4 인기 폰 복구
grace7 | 조회 2,213 | 2014.04.16
인기 헬스보충제,마늘즙
km9ut | 조회 2,604 | 2014.04.16