Fly buys 카드에 대해서..

Fly buys 카드에 대해서..

4 3,025 cpq369

뉴질랜드에서 오래 살았는데,

아직 Fly buys 카드가  없는데요,

이 카드는 어떻게 만들 수있으며,  

어떨 때 사용하며, 어떤 좋은 점이 있는지 알려 주세요.

감사합니다. 

happynz69
https://www.flybuys.co.nz/sign_up 여기서 신청하시면 되네요.. 저두 오늘 처음 들어봐서 잘을 모르겠으나 하나 만들어두면 여러모로 포인트 적립도 되고 괜챦을 것 같네요..
candy94
적립 포인트가 쌓이면 그 포인트에 맞는 제품을 받을수 있어서 좋아요.
일년에 두번인가 포인트에 맞는 제품을 고를수있는 안내문이 옵니다.
인터넷으로도 수시로 내 포인트와 거기에 맞는 제품을 확인할수있어요.
포인트 가맹점을 확인하시고 필요한 물건 구입하실때 가맹점에서 구입하시고 포인트 모아서 필요한 제품 받으세요.
저도 일년에 한번 모아둔 포인트로 하나씩 살림 장만하고있어요.
cpq369
happynz69 님, candy94님, 답변해 주셔서 감사합니다.
몽당연필
물론 개개인마다 다르겠지만, 보통 1년에 몇 점 정도 받으시나요?

Total 48,995 Posts, Now 570 Page

1 인기 미용취업이민
동글 | 조회 2,845 | 2014.04.22
3 인기 나무 가지치기
Hanq | 조회 3,399 | 2014.04.21
2 인기 보다폰 질문
JMH | 조회 3,047 | 2014.04.19
1 인기 pak'nsave 휴무일?
JMH | 조회 2,593 | 2014.04.19
2 인기 초유, 프로폴리스
JMH | 조회 2,474 | 2014.04.18
1 인기 강아지 미용
GFsa | 조회 2,158 | 2014.04.18
4 인기 폰 복구
grace7 | 조회 2,213 | 2014.04.16
인기 헬스보충제,마늘즙
km9ut | 조회 2,604 | 2014.04.16