대한항공 왕복항공권에 대해서..

대한항공 왕복항공권에 대해서..

2 3,047 cpq369

안녕하세요..

알고 싶은게 있는데요,

날짜가 급한건 아니고,대한항공 한국 왕복 항공권을

좀 싸게 살 수있는 방법이 있나요?

아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다. 

happynz69
현재 최저가 항공 올린 광고글 링크합니다.
http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_free&wr_id=27594

저는 올초 대한항공에 직접결제해서 갔다왔는데 여행사 통하여 결제하는 것이 더 저렴하더군요.. 현재 5월15일까지 대만항공 저렴하게 나와있기는 하네요. 전화해서 양쪽 비교해 보시면 어디가 싼지 알수 있겠죠..
cpq369
답변 주신 happynz69님, Blossom님 감사 드립니다.

Total 49,074 Posts, Now 570 Page

3 인기 어버이날 선물
ehdbtnsdk | 조회 2,742 | 2014.05.03
4 인기 학생 버스카드!
JMH | 조회 2,870 | 2014.04.29
인기 community centre? communi…
JMH | 조회 2,091 | 2014.04.29
1 인기 이민관련 문의2^^
JUDY | 조회 2,847 | 2014.04.28
인기 스튜디오 가족사진
SHJSTH | 조회 2,297 | 2014.04.28
인기 골프무료시청
지미니 | 조회 2,248 | 2014.04.28