한국방송에 대하여

한국방송에 대하여

3 2,661 양이맘
이번 여름에도 부모님께서 서울의 메서운 추위를 피하려 오십니다.
전 스카이 티비를 시청하지만 한국티비를 보기위해선 wtv를 따로 옵션으로 신청해야 한다는데 $54/month  extra charge 가 있는 건 그렇다손 치더라도 이채널은 메인이 차이니스 채널라는데
다른 안테나를 이용해 한국방송을 수신할 수 있다는데  알고계신분께 조언을 구합니다.
초록바다
프리뷰를 통해서 한국방송을 시청할 수 있습니다.
자세한 것은 주위분들에게 물어보세요.
뉴질랜드에서 사는 모든 사람은 디지탈 안테나로 바꿔야 하거든요.
"세일중"(디지탈 안테나설치) 에 있는 광고를 참고하세요.
ymp12
저희집도 스카이로 한국방송나와요 mbc랑301번 kbs300번 저희는 25불식내고있어용
차이니스채널 10개정도 일본1채널  엠비씨는 실시간으로 해줘서 볼만해요
kbs는 다 재방송
양이맘
감사합니다.
ymp12님 그럼 skytv에 전화걸어서 뭐라해야 하는지.. 어제 제가 전화했을땐 wtv $54/month짜리  (50개 채널) 가능한 것만 말하더라구요..
암튼 나날이 커지는 중국의 국력에 깜놀했어요.

Total 48,958 Posts, Now 584 Page

1 인기 운전면허
ncs | 조회 3,200 | 2013.12.10
2 인기 중고차 구입
seeker | 조회 3,455 | 2013.12.08
3 인기 한국인 의사
dshs | 조회 3,566 | 2013.12.06
2 인기 반찬가게
candy94 | 조회 12,369 | 2013.12.05